[Help] Как вывести на титульную страницу доп. блок?

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем teqo, 3 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. teqo

    teqo

    Регистр.:
    15 май 2006
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    74
    Как вывести на титульную страницу перед "Последние новости" и "Последние поступления" статичный текст с картинкой закрепленный "намертво", ну примерно так как это сделанно в шапке стандартного шаблона?
    Спасибо.
     
  2. NewS

    NewS

    Регистр.:
    15 авг 2008
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    84
    Дак просто в шаблоне в HTML вставь что тебе нужно, и все.
    и сделай проверку:
    ".opt(sub==1,"Здесь текст с картинкой")."

    ну или сделать отдельный шаблон для титульной страницы, но я больше склоняюсь к первому варианту.

    ЗЫ: чем мне нравится неткат, так это тем, что любую задачу можно решить как минимум двумя способами.
     
    Levey и teqo нравится это.
  3. desert333

    desert333 Создатель

    Регистр.:
    23 май 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    14
    А возможно-ли добавить блок, чтоб он отображался в админке.
     
  4. Cokol

    Cokol Создатель

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    Какая именно админка имеется ввиду?
    Если сайт в режиме администрирования - то проверка $admin_mode
    Если административная часть сайта (с шаблонами, макетами и т.п.) - то проверка $inside_admin
    Далее выводим то, что нужно - статичный текст или запрос к разделу с шаблоном.
     
    desert333 нравится это.
  5. najel

    najel Постоялец

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    15
    Можно добавить несколько компонентов в раздел, включить "Несколько компонентов в разделе" и они будут отображаться оба.
     
  6. desert333

    desert333 Создатель

    Регистр.:
    23 май 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    14
    Чтобы вывести блок надо указать № раздела и компонента, поэтому так не получится
     
  7. najel

    najel Постоялец

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    15
    Можно еще вывести определнный компонент на странице с помощтю s_list_class, об этом более подробно написано в руководстве. В нем же, с помощью определенного параметра, можно вывести поля для редактирования админу.
     
Статус темы:
Закрыта.