Про траф для баки

Тема в разделе "Зарубежные спонсоры", создана пользователем spec, 2 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. spec

    spec Постоялец

    Регистр.:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    11
    Есть такой вопрос к бывалым:
    литье трафика в bakesoftware напрямую из Klik Advertising чревато баном и потерей денег, а это не есть гуд (особенно для новичка). Можно ли лить us траф на ру партнерку не принимающую неру траф (например traffic9v2), в бэках у нее поставить баку. Кто пробовал, палится ли это на klikadv ?
     
  2. ximx

    ximx Постоялец

    Регистр.:
    18 июн 2008
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    34
    При траф.бэке в рефферах остается то откуда пришло, в твоем примере т9 не оставит следов и реффером будет первоисточник. Простой дор с редиректом в 0 сек. тебе не подходит?

    Как вариант: Берешь в тдске в аутах прописываешь 50-100 страниц с редиректом на баку с одинаковым "весом". И с кликов гонишь траф на эту схему, получается 50-100 страниц реферов (можно разные доры юзать).

    P.S. с бурж трафом, бакой и клиадв не работал, просто посмотрев на твой пример родилась идейка :)
     
  3. nkama

    nkama Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    37
    ты хочешь сказать, что клики забанят за то, что траф идет на софт-партнерку? или конкретно на баку? что-то не наблюдал я такого, лил сам и на баку и на другие. да и выдача у них по всем кеям вся забита спайварой.
     
  4. spec

    spec Постоялец

    Регистр.:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    11
    я имел ввиду не бан на баке, а бан на кликадверсе (там запрещен слив траффа на сервисы торгующие активным софтом)
     
  5. quick

    quick Постоялец

    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    24
    На софт я так понимаю лить можно.
     
  6. holms

    holms

    Регистр.:
    4 июл 2006
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    71
    у баки кодек промы есть есть и сканер, если на кодек то нельзя если на сканер то можно.
     
  7. SmeTar

    SmeTar Постоялец

    Регистр.:
    12 апр 2008
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    66
    Нет, ну такого топика еще не видел, все блин попрятано. А ведь есть чего сказать, тоже Баку успешно юзаю. Прчем на покупном трафе.
     
  8. holms

    holms

    Регистр.:
    4 июл 2006
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    71
    спали плз в личку как у тебя успешно получается на покупном трафе конвертить, у меня токо в минусе :(
     
  9. MikeSol

    MikeSol Постоялец

    Регистр.:
    13 апр 2008
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    18
    Лил на кодеки покупной траф через deluxepays которые так же не принимаю зарубежный траф, в принципе можно так зарабатывать, но часть трафа всё равно там оседает и конверт со временем упал на столько что стало невыгодно.
     
Статус темы:
Закрыта.