[Сеть] Google выпустил свой браузер - Chrome

Тема в разделе "Софт", создана пользователем petrovsecret, 2 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. petrovsecret

    petrovsecret Постоялец

    Регистр.:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    25
  2. FDG25

    FDG25 Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2008
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    151
  3. mozgon

    mozgon Постоялец

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    31
    ИЕ6, ИЕ7, ФФ2, ФФ3, Опера, Cафари,
    а тут ещё один головняк на голову кодерам..
    надо как-то это прекращать :D
    посмотрим как он отрабатывать будет..:tcl:
     
  4. allov

    allov

    Регистр.:
    7 июл 2008
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    214
    Один из первых скриншотов :yahoo::
    [​IMG]
    Скачать установщик можно по ссылке:
    http://www.google.com/chrome
     
  5. zakaji

    zakaji

    Регистр.:
    8 сен 2007
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    171
  6. antifilter

    antifilter

    Регистр.:
    25 сен 2007
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    138
    На Нулледе сейчас через него.
    Что сказать... "Синенькой" Safari..
    Дня мало, чтоб делать какие то выводы,но..
    достаточно быстр, явных косяков не заметил.
    Конечно, firefox ни на кого не променяю. Хотя бы из за кучи установленных нужных плагинов. Но и для "Хромого" место найдется...
     
  7. swed

    swed

    Moderator
    Регистр.:
    17 апр 2008
    Сообщения:
    509
    Симпатии:
    494
    Ну для бэтки не плохо, легкий, ххотя в настройках пока убог.
    Посмотрим что в нормальном релизе будет.
    А плагинов нормальных под него думаю быстро напишут, если сам браузер стоящим получится.
     
  8. able

    able

    Регистр.:
    5 апр 2008
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    66
    Что за байка про уязвимость??

    Браузер понравился.
     
  9. 7a7a7

    7a7a7 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    15
    х.з. что за байка но у меня при установки на него антивир набросился, трояна в нем увидел в файле: install.exe я его удалил но браузер установился, еще неюзал.
     
  10. west bomzh

    west bomzh Постоялец

    Регистр.:
    25 апр 2008
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    13
    Что-то у меня под ХР не запускается :( А ставить убогую висту из-за браузера это тупость ;)
     
Статус темы:
Закрыта.