Почти все версии IE на одном компьютере

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем Cake Seller, 2 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. Cake Seller

    Cake Seller Постоялец

    Регистр.:
    27 май 2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    17
    Недавно тут промелькнула тема о том как сделать так, чтоб на одном компе были установлены IE6 и IE7 одновременно. Тему закрыли, а мне хотелось бы кое-что добавить.

    Как вариант было предложено установить на виртуальную машину систему с той версией IE которой вам не хватает. Конечно рещение не самое наилучшее, т.к. есть специализированные программы которые решают эту задачу.

    Одна из известных мне программ была упомянута в том посте - это Multiple IE.

    Я же использую для этих целей программу IETester. Как раз про эту программу и забыли упомянуть в указанном вначале посте. Это программа сочитает в себе IE5.5, IE6, IE7 и IE8 beta 1.

    Первой программой я не пользовался, поэтому не могу судить которая из них лучше. Просто решил представить вам альтернативу первому решению.
     
    Dimkich, fte, kirf и 3 другим нравится это.
  2. pinox

    pinox Постоялец

    Регистр.:
    14 июн 2007
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    23
    Ну, блин, ваще!
    Мне кажется, что виртуальная машина - лучше. Не одним IE живут. А за прогу респект.
     
  3. lolshik

    lolshik

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    127
    Решаение это проблемы по средствам врит. машины - какой то изврат. Ставить вторую систему себе (хоть и виртуально) из за Осла мне не хочется.

    Самое оптимальное поставить проги как посоветовал ТС MultipleIE и его аналог MultipleIE.
     
  4. Drbel

    Drbel Creator

    Регистр.:
    9 май 2007
    Сообщения:
    1.310
    Симпатии:
    491
    Поставил MultipleIE и вполне доволен, можно сразу смотреть в нескольких браузерах IE 5, 6 !
    Поделитесь кто использует IETester, как она, особенно в сравнении с MultipleIE?
     
  5. ashotik

    ashotik

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    20
    Ничего особенного. Разве что 8-ой приятно радует. Хотя он пока ещё преждевременен.
     
  6. lestatbbk

    lestatbbk Создатель

    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    По поводу Multiple IE - баг с png (вообще не отображает, IE6, хаки присутствуют)

    IETester - ради того что есть IE 8 можно поставить , но им еще очень-очень мало кто пользуется

    Разделяю мнение pinox что лучше использовать Virtual Mashine, так как на Vista Multiple IE, как не упирай
    ся, не поставишь! IETester - куча багов и до ужаса сырая прога!
     
  7. Cake Seller

    Cake Seller Постоялец

    Регистр.:
    27 май 2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    17
    То что PNG отображаются непрозрачными - это баг непосредственно IE6, а не Multiple IE (если я парвильно понял что вы имели ввиду).

    IE8 beta 2 можно поставить и без IETester'а.

    По-моему это безосновательное заявление. Лично я пользуюсь IETester'ом и не могу на него пожаловаться. Багов не наблюдал. Раз уж вы говорите что он на столько плох, то хотелось бы услышать более конкретные вещи - что за баги? чего программе не хватает?
     
  8. bumbu

    bumbu

    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    28
    есть ещё такое как stand alone - у меня стоит по дэфолту ие6 а ие7 запускается по дэфолту(у меня винд ХР) вот тут ссылка на один сайт, но кажись я не эту версию качял, хотя тут главное это фаилы станд-алона, а версию ие7 можно поменять
    http://weblogs.asp.net/jgalloway/archive/2006/07/26/IE7-Standalone-_2800_Updated-for-IE7-Beta-3_2900_.aspx
     
  9. Bubbles

    Bubbles

    Регистр.:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    68
    Есть отличнейший сайт browsershots.org ,и ни к чему городить кучу IE на компе :)
     
    kirf и sotee нравится это.
  10. ashotik

    ashotik

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    20
    В мультиплай ИЕ нашел баг очередной. На страницах перегруженых яваскриптом либо ошибки начинает кидать либо при нажатии правой кнопкой мыши и выборе свойство ничего не происходит. Бесит. =(
     
Статус темы:
Закрыта.