Нужна помощь гуру (маленький фикс админки)

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем HellDoc, 1 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. HellDoc

    HellDoc Постоялец

    Регистр.:
    28 май 2007
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    11
    В админке. В статусе заказов в главной табилце есть поля

    Номер заказа/Время заказа/Покупатель/Оплата/Доставка/Стоимость заказа/Статус

    Поскольку у себя пункт - доставка мне не нужен - я хочу его заменить на - Заказанные продукты - (это видно в при нажатии на заказанный продукт)

    В шаблоне где это нашел :
    custord_new_orders.tpl.html

    В более детальном виде заказа
    {$orderContent.name} -выдает как раз то что нужно.
    Но если ее встроить в общий план - ничего не происходит.
    Я так понимаю он смотрит где ты находишься и если не в детальном описании - то данная строка ничего не покажет.

    Вообщем как заставить ее работать в первом меню?

    За хелп буду очень признателен.!
     
  2. mariohs

    mariohs Постоялец

    Регистр.:
    1 май 2008
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    94
    Попробуй в этом файле строку
    Код:
    {$orders[i].shipping_type}{if $orders[i].shippingServiceInfo} ({$orders[i].shippingServiceInfo}){/if}
    заменить на
    Код:
    {if  $orderContent}
    {section name=x loop=$orderContent}
    {$orderContent[x].name}<br/>
    {/section}
    {/if}
     
  3. HellDoc

    HellDoc Постоялец

    Регистр.:
    28 май 2007
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    11
    Нет не работает ((

    Повторю
    custord_new_orders.tpl.html - строка 424 = это что нужно
    custord_new_orders.tpl.html - строка 240 = это куда нужно это вставить чтобы оно заработало ...

    Посмотрел еще = видимо там нужно править custord_new_orders.php в инклайдах....

    10 вмз тому кто сделает это ) На мою честность можете расчитывать .. бл > 100 = 880544898071
    Резюмирую - сделать так чтобы не заходя в детальный вид заказа я мог видеть что заказали ..
     
  4. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    HellDoc От меня готов принять решение...??? ;) Или я представитель зазнавшейся части форума...:-] И
    ...
     
  5. HellDoc

    HellDoc Постоялец

    Регистр.:
    28 май 2007
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    11
    Ну в данном случае ты у меня постишь у меня в теме а не я у тебя - так что делай - как сделаешь выкладывай в общак и номер кошелька для пожертвований или в приват или так же в общак (может еще кто не жадный и не зажравшийся найдется )) )

    P&S

    Перечитал что написал - самому дурно стало.... Решил не редактировать чтобы было понятно как работает мозг если не поспать сутки.....
     
  6. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    Злой ты.... Я уже сделал, не уходи сейчас оформлю и выложу, жди 2 минуты....

    Вот лови....

    1) в файле custord_new_orders.tpl.html

    находим:
    PHP:
    <tr>
                            <
    td rowspan=class="light">
                                {
    $smarty.const.STRING_SHIPPING_TYPE}
                            </
    td>
                            <
    td>
                                <
    a href='{$urlToSort}&sort=shipping_type&direction=ASC'>
                                    <
    img SRC="./images/backend/arrow_up.gif" border=0>
                                </
    a>
                            </
    td>
                        </
    tr>
                        <
    tr>
                            <
    td>
                                <
    a href='{$urlToSort}&sort=shipping_type&direction=DESC'>
                                    <
    img SRC="./images/backend/arrow_down.gif" border=0>
                                </
    a>
                            </
    td>
                        </
    tr>
    заменяем на
    PHP:
    <td rowspan=class="light">
    {
    $smarty.const.ADMIN_ORDERED_PRODUCTS}</td>
    2) находим
    PHP:
    {$orders[i].shipping_type}{if $orders[i].shippingServiceInfo} ({$orders[i].shippingServiceInfo}){/if}
    заменяем на
    PHP:
    {section name=j loop=$user_orders[i].content}
                {
    $user_orders[i].content[j].name}<br>
                {/
    section}
    в файле includes/admin/sub/custord_new_orders.php

    находим
    PHP:
    {
                
    _copyDataFromGetToPage$smarty$order_statuses );

                
    $callBackParam = array();
                
    _setCallBackParamsToSearchOrders$callBackParam );
                
    $orders = array();
                
    $count 0;
                
                
    $navigatorHtml GetNavigatorHtml_getUrlToNavigate(), 20
                    
    'ordGetOrders'$callBackParam$orders$offset$count );
                
    $smarty->hassign"orders"$orders );
                
    $smarty->assign"navigator"$navigatorHtml );
            }
    добавляем после
    PHP:
    $smarty->hassign"orders"$orders );
    вот этот код
    PHP:
    $smarty->assign"user_orders"$orders );
    все сохраняем. Должно быть все ОК! проверяй и отписывайся.... А по поводу денег они мне не нужны не за деньги помогаю, помогаю за спасибо этого вполне достаточно, если есть желание насчет денег тогда можешь от меня скинуть на что угодно для заказа модулей. :)
     
    HellDoc и Hmelex нравится это.
  7. Hmelex

    Hmelex

    Регистр.:
    15 апр 2008
    Сообщения:
    513
    Симпатии:
    119
    Всё работает и как всегда немного от себя.

    1) в файле custord_new_orders.tpl.html
    Просто найти текст и скопировать его.

    Взяла так много для того чтобы Вы разобрались.
    Решила не заменять а просто добавить поле Заказанные продукты
    <a href='{$urlToSort}&sort=payment_type&direction=DESC'>
    <img SRC="./images/backend/arrow_down.gif" border=0>
    </a>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </td>

    <td>

    <table><tr><td rowspan=2 class="light">{$smarty.const.ADMIN_ORDERED_PRODUCTS}</td></tr></table>
    </td><td>
    <table><tr>


    <td rowspan=2 class="light">{$smarty.const.STRING_SHIPPING_TYPE}</td>
    <td><a href='{$urlToSort}&sort=shipping_type&direction=ASC'><img SRC="./images/backend/arrow_up.gif" border=0></a></td></tr>
    <tr><td><a href='{$urlToSort}&sort=shipping_type&direction=DESC'><img SRC="./images/backend/arrow_down.gif" border=0></a></td></tr>
    </table>
    </td>

    <td align=center>
    <table>
    <tr>
    <td rowspan=2 class="light">
    {$smarty.const.TABLE_ORDER_TOTAL}


    В результате получается
    Номер заказа
    Время заказа
    Покупатель
    Оплата
    Заказанные продукты
    Доставка
    Стоимость заказа
    Статус
     
  8. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    1) используй тэги [ php ] и [ /php ] (только без пробелов между скобкой и php) что б не срезало... и дурных пробелов небыло.
    2) Ты определись уже с полом... М или Ж.... А то окончания туда сюда.... Это так что б всем понятно было!!!!;)

    3) И я не понял, а в чем смысл того что ты написала???? тот вариант который я дал, подходит HellDoc он просил с заменой полного содержимого столбика Доставка... Так что если кому надо и Доставка и что заказано.... Просто добавляем новые строки и столбики....
     
    HellDoc нравится это.
  9. HellDoc

    HellDoc Постоялец

    Регистр.:
    28 май 2007
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    11
    Вы еще подеритесь горячии финские П или Б ))
    Пойду тестить оба варианта ....
    П.С

    Я перечитал свой третий пост - и написал в нем комент....

    Добавлено через 6 минут
    Появилось поле - Заказанные продукты. Но в нем теперь отображаетца цена а не заказанные продукты.

    Вообщем у меня не работает. Сделал все как сказал(а)

    Птфу ты - все пошел спать ... это оказывается доработка Caurus-кого варианта а не самостоятельный код ......)
    Значит и тебе Спасибо! ) Хотя я не воспользовался - таблица слишком большая получаетца...

    Добавлено через 18 минут
    Вариант Caurus полностью рабочеспособный кроме того что немного ошибся в инструкции
    в певром коде захватил <tr></tr> а во втором нет. Ну не суть - Итак -

    Спасибо


    Значит с меня + 10 за модули . Я надеюсь там дело сдвинится с мертвой точки...
     
  10. Hmelex

    Hmelex

    Регистр.:
    15 апр 2008
    Сообщения:
    513
    Симпатии:
    119
    Весь файл:ah:
     

    Вложения:

Статус темы:
Закрыта.