VIVO 3.4 + NG 2006-12-05

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем goodvin, 7 янв 2007.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DMS
  1. goodvin

    goodvin Человек-Волшебник

    Регистр.:
    27 июн 2006
    Сообщения:
    667
    Симпатии:
    687
    Это бета тест выкладываю для проверки!!!

    В данный момент вы можите посмотреть демо :
    Код:
    www.goodvin.com.ua
    
    Логин и Пароль в админку:admin
    Ниче там не менять тк. проверяю работоспособность скрипта.

    Для установки вам нужно создать базу, а потом с помощью dumper.php залить базу, в базе остались некие таблицы от грабера, в конце каждой стоит знак: _ типа tema_ они не нужны, все таблици виво перенесены в нижний регистр, для удобства, для подключения скрипта к базе отредактируйте файл: include/conf.php прописав ...

    $sqlHost = "localhost";
    $sqlUsername = "user";
    $sqlPassword = "user";
    $sqlDatabaseName = "nuke";

    установите права на запись в папки:
    authors
    files
    для правельной работы нужно чеб был включен register_globals
    и помоему все, все баги пишите тута...

    Да и свои пожелания желательно тоже высказывать по поводу того чего в нем не хватает, добавим :D
     
    demmy и shurikanet нравится это.
  2. viktorkh

    viktorkh

    Регистр.:
    3 окт 2006
    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    108
  3. goodvin

    goodvin Человек-Волшебник

    Регистр.:
    27 июн 2006
    Сообщения:
    667
    Симпатии:
    687
    Да, groups.php оставил только для наглядного отображения, все изменения производятся в виво, грабер просто как дополнение, но функционал остается, картинки грабятся, а при удалении новости удаляются....
     
  4. Dark Angel

    Dark Angel gorodbox

    Регистр.:
    5 апр 2006
    Сообщения:
    630
    Симпатии:
    95
    Проверял Смарти

    Решил помучать смарти на изменения дизайна, менял много чего для того, посмотреть - вылетят ли ошибки, ни одной ошибки :) , то есть все остается намано работать, :ay:
     
  5. goodvin

    goodvin Человек-Волшебник

    Регистр.:
    27 июн 2006
    Сообщения:
    667
    Симпатии:
    687
    Шас какраз дописываю в этот клон смарти, для кеширования страинц, все статьи , коментарии... все будет кешироватся, для ускорения работы такшо подождите еще не долго осталось....
     
    Dark Angel и 2Fast нравится это.
  6. Dark Angel

    Dark Angel gorodbox

    Регистр.:
    5 апр 2006
    Сообщения:
    630
    Симпатии:
    95
    Стал вопрос

    Хачу создать статистические страницы, просто улучшить функционал, вродн все сделал, к примеру

    1) создал страницу основную copy.php
    2) cоздал шаблон copy.tpl
    3) в страницке copy.php написал следующее
    ________________________________________________
    <?php

    include('include/includes.php');
    include('include/lang.php');
    include('templates/header.tpl');
    include('templates/copy.tpl');
    $plugin_manager->assign_template_hookups();

    echo $HTML_output;
    mysql_close($connection);
    ?>
    _________________________________________

    все отлично, страница 3аработала, полностью все нармально грузит, кроме токи не подшружает эти переменные к примеру---- {BOX_CATEGORY_HEADERS}

    Эти переменные прописаны уже в copy.tpl, как мона решить эту проблему? кто знает?

    И еще кто знает, мона ли сюда прикреплять include.php блоком к примеру, Javascript он глотает :)
     
  7. goodvin

    goodvin Человек-Волшебник

    Регистр.:
    27 июн 2006
    Сообщения:
    667
    Симпатии:
    687
    Код:
    $filename="$tpl_folder/article_tools_email_print.tpl";
    	$subject=file_get_contents($filename);
    	$pattern=array(
    [COLOR="Red"]	'{ROOT}',
    	'{PRINT_ID}',
    	'{PDF_ID}',
    	'{ID}',[/COLOR]
    	);
    	$replacement=array(
    [COLOR="red"]	$url,
    	HTML_show_friendly_url($article->Id,"print"),
    	HTML_show_friendly_url($article->Id,"pdf"),
    	$article->Id,[/COLOR]
    	);
    	$subject=my_str_replace($pattern, $replacement, $subject);
    
    
    
    Красные это твои переменные
    делай по примеру и все будет оки
     
    Dark Angel нравится это.
  8. Dark Angel

    Dark Angel gorodbox

    Регистр.:
    5 апр 2006
    Сообщения:
    630
    Симпатии:
    95
    Ошибка :(

    Привт, извини что еще раз дергаю :confused: , для особо одаренного можешь пояснить на примере какого нибудь файла? а то вот такое вылетает
    Fatal error: Call to undefined function: html_show_friendly_url() in z:\home\ru.ru\5\copy.php on line 13
     
  9. goodvin

    goodvin Человек-Волшебник

    Регистр.:
    27 июн 2006
    Сообщения:
    667
    Симпатии:
    687

    Код:
    <?
    	$title='Какоето ляляля заглавие';
    	$text='Какойто ля***ллляя текст';
    
    
    	global $url, $tpl_folder,$lang;
    //// static.tpl шаблон в котором лежат переменные {TITLE} {TEXT}
    	$filename="$tpl_folder/static.tpl";
    	$subject=file_get_contents($filename);
    	$pattern=array(
    	'{TITLE}',
    	'{TEXT}',
    	);
    	$replacement=array(
    	$title,
    	$text,
    	);
    	
    //	$HTML_output это та переменная которая возращает данные в сам скрипт, 
    	$HTML_output=my_str_replace($pattern, $replacement, $subject);
    	return $HTML_output;
    
    ?>
    
     
  10. Saboteur

    Saboteur Постоялец

    Регистр.:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    38
    У меня на хосте (на локальном денвере все ОК) следующая проблемка - не могу войти в опции настройки NG - показывает чистый экран.
    В логах :

    HTML:
    PHP Warning:  file_get_contents() [<a href='function.file-get-contents'>function.file-get-contents</a>]: open_basedir restriction in effect. File(/admin/templates/login.tpl) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/site.ru/httpdocs:/tmp) in /var/www/vhosts/site.ru/httpdocs/admin/login.php on line 110
    PHP Warning:  file_get_contents(/admin/templates/login.tpl) [<a href='function.file-get-contents'>function.file-get-contents</a>]: failed to open stream: Operation not permitted in /var/www/vhosts/site.ru/httpdocs/admin/login.php on line 110
    PHP Warning:  file_get_contents() [<a href='function.file-get-contents'>function.file-get-contents</a>]: open_basedir restriction in effect. File(/admin/templates/header.tpl) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/site.ru/httpdocs:/tmp) in /var/www/vhosts/site.ru/httpdocs/admin/header.php on line 16
    PHP Warning:  file_get_contents(/admin/templates/header.tpl) [<a href='function.file-get-contents'>function.file-get-contents</a>]: failed to open stream: Operation not permitted in /var/www/vhosts/site.ru/httpdocs/admin/header.php on line 16
    PHP Warning:  file_get_contents() [<a href='function.file-get-contents'>function.file-get-contents</a>]: open_basedir restriction in effect. File(/admin/templates/menu_admin.tpl) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/site.ru/httpdocs:/tmp) in /var/www/vhosts/site.ru/httpdocs/admin/header.php on line 51
    PHP Warning:  file_get_contents(/admin/templates/menu_admin.tpl) [<a href='function.file-get-contents'>function.file-get-contents</a>]: failed to open stream: Operation not permitted in /var/www/vhosts/site.ru/httpdocs/admin/header.php on line 51
    PHP Warning:  file_get_contents() [<a href='function.file-get-contents'>function.file-get-contents</a>]: open_basedir restriction in effect. File(/admin/templates/index_ng.tpl) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/site.ru/httpdocs:/tmp) in /var/www/vhosts/site.ru/httpdocs/admin/index_ng.php on line 8
    PHP Warning:  file_get_contents(/admin/templates/index_ng.tpl) [<a href='function.file-get-contents'>function.file-get-contents</a>]: failed to open stream: Operation not permitted in /var/www/vhosts/site.ru/httpdocs/admin/index_ng.php on line 8
    PHP Warning:  main() [<a href='function.main'>function.main</a>]: open_basedir restriction in effect. File(/lib/lib.db.mysql.php) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/site.ru/httpdocs:/tmp) in /var/www/vhosts/site.ru/httpdocs/admin/config.php on line 25
    PHP Warning:  main(/lib/lib.db.mysql.php) [<a href='function.main'>function.main</a>]: failed to open stream: Operation not permitted in /var/www/vhosts/site.ru/httpdocs/admin/config.php on line 25
    PHP Fatal error:  main() [<a href='function.require'>function.require</a>]: Failed opening required '/lib/lib.db.mysql.php' (include_path='.:') in /var/www/vhosts/site.ru/httpdocs/admin/config.php on line 25
    Стоит php5 , права всем файлам выставил 777, скрипт лежит в корне. В чем кривость пока мне не понятно. :bc:
     
Статус темы:
Закрыта.