[mod] Shop-Script Free

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем slva2000, 1 сен 2008.

  1. slva2000

    slva2000 Постоялец

    Регистр.:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    43
    Здесь только моды и хаки. Обсуждения здесь.

    Нарушать авторские законы не охота, а для большинства целей этого магазина очень хватает.

    В частности я его использую как простой каталог продукции для разных НЕ_торгующих через инет фирм.

    Взялся модифицировать эту бесплатную версию.
    В версию от 12.08.2008 добавил/изменил:


    + [add] TinyMCE;
    + [add+fix] Автоматическое уменьшение прикрепляемого изображения (3 шт) (+ fix: удаление изображений по удалению категории);
    + [add] AJAX удобства для IMG при редактировании товара;
    + [add] мелкие приятности в admin_panel

    прикрепляю shop целиком, и отдельные фалы (на случай, если версии шопа на момент скачивания уже нет)

    пасс на архив:

    ssf_nulled

    Посмотреть вложение 11925
    Посмотреть вложение 11926
     
    vevictis, Orc-leader, garo и ещё 1-му нравится это.
  2. slva2000

    slva2000 Постоялец

    Регистр.:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    43
    Выпадающее меню на CSS с неограниченным колличеством вложений

    Варинат для горизонтального выпадающего меню на CSS с неограниченным колличеством вложений (баг для IE решён средсвами JavaScript).
    1. Загрузить все прикреплённые фалы в корень скрипта.
    2. Редактировать index.tpl.html файл шаблона: втсавить в нужное место {include_php file="menu.php"} для инклуда меню.
    3. Общий принцип формирования "дерева" меню с подменю таков:
    PHP:
    [SIZE="1"]<div class='mlmenu horizontal blackwhite delay inaccesible'>
    <
    ul>
        <
    li><a href=#>Главное 1</a>
            
    <ul>
                <
    li><a href=#>Подменю 1.1</a></li>
                
    <li><a href=#>Подменю 1.2</a></li>
                
    <li><a href=#>Подменю 1.3</a></li>
            
    </ul>
        </
    li>
        <
    li><a href=#>Главное 2</a>
            
    <ul>
                <
    li><a href=#>Подменю 2.1</a></li>
                    
    <li><a href=#>Подменю 2.0</a>
                        
    <ul>
                            <
    li>Подменю 3.1</li>
                            <
    li>Подменю 3.2</li>
                            <
    li>Подменю 3.3</li>
                        </
    ul>
                    </
    li>
                <
    li><a href=#>Подменю 2.2</a></li>
                
    <li><a href=#>Подменю 2.3</a></li>
            
    </ul>
        </
    li>
    </
    div>[/SIZE]
    Для вложенности редактируем файл menu.php (расположен в корне скрипта шопа).

    4. Всё построено на собственных php запросах в MySQL, smarty не использован.
    5. Для организации вертикального выпадающего меню правим только стили (смещения).

    В аттаче содержимое.
    Пасс на архив:
    ssf_nulled
     

    Вложения:

    taas и handball14 нравится это.
  3. slva2000

    slva2000 Постоялец

    Регистр.:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    43
    Модификация выпадающего меню с тремя уровнями вложений

    В предедущем варианте было доступно 2 уровня подкатигорий. Как правило этого хватало, но сегодня понадобился 3 уровень, и пришлось полностью переписывать скрипт.
    зы если кто может офирмить функцю рекурсией, буду только признателен.

    код menu.php
    PHP:
    <?
    /////////////////////////
    //mod by slva2000 aka sl
    /////////////////////////

    echo "<div id='container'><ul id='nav'>";
    $query_1 db_query("SELECT CategoryID, name FROM SS_categories WHERE parent=0") or die (db_error());
    while (
    $row mysql_fetch_array($query_1MYSQL_ASSOC)) 
        {
        
    $query_2 db_query("SELECT COUNT(CategoryID) FROM SS_categories WHERE parent=".$row['CategoryID']) or die (db_error());
        
    $row_2 mysql_fetch_array($query_2MYSQL_ASSOC);
        if  (
    $row_2['COUNT(CategoryID)'] > )
        {
            echo 
    "<li>\r\n<a href=index.php?categoryID=".$row['CategoryID'].">".$row['name']."</a>\r\n<ul>\r\n";        
            
    $query_2 db_query("SELECT CategoryID, name FROM SS_categories WHERE parent=".$row['CategoryID']) or die (db_error());
            while (
    $row_2 mysql_fetch_array($query_2MYSQL_ASSOC)) 
            {
                
    $query_3 db_query("SELECT COUNT(CategoryID) FROM SS_categories WHERE parent=".$row_2['CategoryID']) or die (db_error());
                
    $row_3 mysql_fetch_array($query_3MYSQL_ASSOC);
                if (
    $row_3['COUNT(CategoryID)'] > 0)
                {
                    
    $query_3 db_query("SELECT CategoryID, name FROM SS_categories WHERE parent=".$row_2['CategoryID']) or die (db_error());
                    echo 
    "<li><a href=index.php?categoryID=".$row_2['CategoryID'].">".$row_2['name']."</a>\r\n<ul>\r\n";
                    
                    while (
    $row_3 mysql_fetch_array($query_3MYSQL_ASSOC)) 
                        {
                            echo 
    "<li><a href=index.php?categoryID=".$row_3['CategoryID'].">".$row_3['name']."</a></li>\r\n";                
                        }    
                    echo 
    "</ul></li>\r\n";
                }
                else
                {
                    echo 
    "<li>\r\n<a href=index.php?categoryID=".$row['CategoryID'].">".$row_2['name']."</a>\r\n</li>\r\n";        
                }
            }
        }
        else
        {
            echo 
    "<li>\r\n<a href=index.php?categoryID=".$row['CategoryID'].">".$row['name']."</a>\r\n</li>\r\n";        
        }
    echo 
    "</ul></li>";
    }
    echo 
    "</ul></div>";
    ?>
     
  4. SNOB

    SNOB Создатель

    Регистр.:
    25 апр 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    3
    Вот такая ошибка получается. HELP!
    Warning: mysql_fetch_array(:( supplied argument is not a valid MySQL result resource in T:\home\users\shop-script\menu.php on line 8
     
  5. slva2000

    slva2000 Постоялец

    Регистр.:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    43
    проверяй конфиг настроек к БД connect.inc.php
     
    SNOB нравится это.
  6. SNOB

    SNOB Создатель

    Регистр.:
    25 апр 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    3
    Там такое содержание, настройки все правильные:

    <?php
    //database connection settings
    define('DBMS', 'Mysql'); // database system
    define('DB_HOST', 'localhost'); // database host
    define('DB_USER', 'shop'); // username
    define('DB_PASS', ''); // password
    define('DB_NAME', 'shop'); // database name
    define('ADMIN_LOGIN', 'MyLogin'); // administrator's login

    // include table name file
    include('./cfg/tables.inc.php');
    ?>

    Смущает только строчка:
    settings define('DBMS', 'Mysql');

    Добавлено через 27 минут
    Это в локале. А на хостинге никаких ошибок не выдает (возможно, их отображение просто отключено), но и меню никакого нет.
     
  7. SNOB

    SNOB Создатель

    Регистр.:
    25 апр 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    3
    Проблема решена:
    не хватало строчки
    define('ADMIN_PASS', '******'); //administrator's login

    В указанном файле. Спасибо!

    _______________
    Это меню правильно работает только в предложенной автором версии SS. Только вопрос: как установить начисто эту версию? (никаких инсталляционных файлов в архиве нет) Или как войти в админку... Чтобы хотя бы создать 3-й уровень меню и протестить работоспособность скрипта.
     
  8. SNOB

    SNOB Создатель

    Регистр.:
    25 апр 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    3
    А какой логин-пароль для входа в админку?
     
  9. slva2000

    slva2000 Постоялец

    Регистр.:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    43
    если переменные выгледят так:

    Код:
    define('ADMIN_LOGIN', 'c2w=');
    define('ADMIN_PASS', '202cb962ac59075b964b07152d234b70');
    
    Значит:
    login: sl
    password: 123
     
    SNOB нравится это.
  10. SNOB

    SNOB Создатель

    Регистр.:
    25 апр 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    3
    Получается, что если есть категория третьего уровня - то ссылки работаю правильно, а если в некоторых категориях оставить по 2 уровня - то ссылка ведет на родительскую категорию... Как исправить, подскажите.