Помощь [help] Возможно ли такое?

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Atenon, 31 авг 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Atenon

    Atenon Постоялец

    Регистр.:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    6
    В одном из блоков разместил онлайн радио. Можно ли какими-нибудь средствами сделать так, чтоб при навигации по сайту этот блок не перезагружался и крутил свою пластинку дальше? Или это из области фантастики?
     
  2. mapuk

    mapuk Прохожие

    Я думаю полый рефрешь, фантастика, а вот ajax Блоки там же неперезагружаються если смотреть странички, а вообще лучше в отдельное окно в javascripts выкинуть радио это.
     
  3. Atenon

    Atenon Постоялец

    Регистр.:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    6
    А можно по подробней о ajax Блоках? Может статейка какая имеется?
     
  4. Veanissepil

    Veanissepil Прохожие

    А не проще сделать всю навигацию сайта на аяксе? в принципе на дли уже реализованно, тогда и блоки будут перезагружатся только когда сайт или в новой вкладке или в новом окне откроют.
     
  5. Atenon

    Atenon Постоялец

    Регистр.:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    6
    А как это осуществить? Вот в чем вопрос? Мои познания в скриптах и прочем ограничиваются лишь: найди это замени этим
     
  6. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    V nastroikah, nado vkliucit Podderzku AJAX

    no lutche zdelat na Fraime stranicu. minus v tom cto v url vsegda budit pisat odin adress.. (no mozno poigratca s #put` k html...)
     
  7. Atenon

    Atenon Постоялец

    Регистр.:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    6
    ajax'ом я не доволен. При переходи по категориям все равно сбрасывается :( А можете подсказать где про frame узнать? Желательно то, что как раз касается моего вопроса. Сам бы в поиск залез, но как сформулировать вопрос даже и не представляю :nezn:

    В отдельном окне как-то не очень хочется

    Если есть, у кого еще какие мысли рад буду услышать
     
  8. pozerovnet

    pozerovnet

    Регистр.:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    11
    когда то похожий вопрос обсуждался на 4дле и там умы чисто через аякс решили ;)
     
  9. $aSH

    $aSH

    Регистр.:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    233
    открывай плейер в отдельном окне и не парь мозг, вариант фторой - делай плейер как отдельное приложение и предлагай пользователям скачать (хотя я бы не стал качать неизвестно что)
     
  10. sashabsas

    sashabsas Создатель

    Регистр.:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    5
    Самое простое вставить радио в маленьком фрейме. А всю остальную навигацию в главном.
     
Статус темы:
Закрыта.