1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

курс валют в Чехии

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем classmen, 31 авг 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. classmen

    classmen Создатель

    Регистр.:
    26 июл 2008
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    3
    нужен модуль(или скрипт) курса валют который брал бы данные с ческого сайта. чешская крона к евро и к рублю.
    поиск по чешским ресурсам ничего не дал...
     
  2. sashabsas

    sashabsas Создатель

    Регистр.:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    5
    Вот тут подробно всё рассказано:

    http://www.phpworld.ru/articles/netphp.php
     
  3. classmen

    classmen Создатель

    Регистр.:
    26 июл 2008
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    3
    да, все довольно просто просто, но не могу найти этот сервис на чешских банках. все что они предлагают, это курс в текстовом формате...
     
  4. sashabsas

    sashabsas Создатель

    Регистр.:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    5
    Мда, конечно, текстом это не серьёзно. Странно, думаю должны быть веб сервисы у ихнего центрального банка... Чешским не владею, а то помог бы. А чем наш не подходит?
     
  5. classmen

    classmen Создатель

    Регистр.:
    26 июл 2008
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    3
    надо курс чешской кроны к рублю (у нас обновляется раз в месяц) и и крона к евро. я нашел хмл. где-то видел скрипт который считывал данные с таблицы, типа первая строка пятый столбец и таким образои отображал его. было это на php-fjuzin но сейчас не могу его найти...
     
  6. Сергiй

    Сергiй

    Регистр.:
    19 ноя 2006
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    338
    http://www.kurzy.cz/export/cnb-generator-pro-stranky.asp
    Вот, но ру*** там нету
     
    classmen нравится это.
  7. classmen

    classmen Создатель

    Регистр.:
    26 июл 2008
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    3
    это я знаю... кто еще чем поможеть? :(:thenks:
     
  8. sashabsas

    sashabsas Создатель

    Регистр.:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    5
    classmen нравится это.
Статус темы:
Закрыта.