Помощь [help] Своя страница на главной

Тема в разделе "DLE", создана пользователем bimer, 31 авг 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. bimer

    bimer Создатель

    Регистр.:
    6 май 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    Сабж! Как сделать чтобы выводилась своя страница на главной статическая или обычная?
     
  2. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    index.php находишь
    заменяешь на:

    где index.tpl и есть твой шаблон ТОЛЬКО для главной страницы.

    А вообще 1000 раз обсуждалось! Юзай поиск, а то рано или поздно забанят!:smmne:

    Если помогло жми спасибо!
     
    sandel нравится это.
  3. bimer

    bimer Создатель

    Регистр.:
    6 май 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    я наверно не правельно написал.
    нужно чтобы вместо новостей выводилась моя страница типа как {include file="stranica.tpl"} или статическая страница
     
  4. kandasoft

    kandasoft Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    143
    Так Глэм тебе и написал...
    Просто создаешь в своем шаблоне файл index.tpl, в нем создаешь содержание, которое будет выдаваться на главной странице. Что не так?

    P/S/ у тебя и не будут выводиться новости, у тебя будет выдаваться содержание файла index.tpl
     
  5. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    bimer детко, иди подучи html, злой дядя DLE съест твой мозг! Тему думаю можно закрыть на поставленный вопрос ответ есть, если человек и после это ленится руками поработать, это за него никто не сделает. ИМХО.
     
  6. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.497
    Симпатии:
    918
    Человек нормально задал вопрос, так что ненужно тут кричать шото и бить себя в грудь. Прям одни Гуры развелися.
    Вывод статический странички на главную:
    Файл: engine/engine.php
    Вставить перед:
    PHP:
    if ($cstart 0$cstart 0;
    Этот код:
    PHP:
    //# Frimen darase
    if ($_SERVER['QUERY_STRING']==""){
    $do "static"$_GET['page'] = "indexas";
    }
    //
    Где "indexas" название вашой странички.
    Делаеться легко и просто и смотриться очень замечательно.
    ;)
     
    desert333, bimer и sandel нравится это.
  7. sandel

    sandel Создатель

    Регистр.:
    27 апр 2006
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    сначало не понял о чем речь, включил апач протестил. Отличный хак, спасибо за ценую штуку ))
    Хак с главной страницы убирает полностью все новости и выставляет только статическую страницу.
     
  8. Lix

    Lix Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 сен 2006
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    В ДЛЕ предусмотрен тег [not-aviable]. С его помощью можно убрать с главной новости и оставить только текст из шаблона.
    Пример:
    [not-aviable=main]{info}{content}[/not-aviable]
     
  9. bimer

    bimer Создатель

    Регистр.:
    6 май 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    Примного благодарен уважаемый GauraStyle это на много лучше чем проделывать манипуляции с динамической страницей :)

    Только одно но, править css самому нужно как в тех же новостях, которые были на главной :) рамку, цвета и все такое.

    Еще раз спасибо!!!
     
Статус темы:
Закрыта.