EZ Realty. Нужна помощь с отображением кары местности, где расположен дом

Тема в разделе "EzRealty", создана пользователем step-di, 31 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. step-di

    step-di Постоялец

    Регистр.:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    33
    Не могу отобразить карту для объекта недвижимости
    Народ, подскажите что я не так делаю и как правильно делать
    В админке сайта
    Меню-компоненты-Ez Realty
    Property Manager cPanel - Configuration Settings
    Настройки на вкладке Mapping:
    Use Mapping - Да
    Select mapping service - Google maps
    Mapping API Number - ввел полученный по ссылке http://www.google.com/apis/maps код для своего адреса, где расположен мой сайт
    Property Manager cPanel - Property Manager
    Создаю новый объект в катологе недвижимости
    на вкладке Adress нажимаю на ссылку *** CLICK HERE to find your decimal coordinates ***
    нахожу на открывшейся странице нужные мне координаты
    заполняю ими поля Decimal Latitude и Decimal Longitude
    сохраняюсь.
    В на самом сайте захожу на просмотр этого объекта недвижимости
    и вижу что место, где по идее должна быть отображена карта местности от google map, пусто: на плане размещения ничего не отображается :-(
     
  2. renext

    renext Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    28
    Ты все делаешь правильно, но не до упора.
    Далее по пунктам:
    1. Открываешь в корне сайта папку templates
    2. Открываешь папку используемого тобой шаблона.
    3. Открываешь там файл index.php и редактируешь его:
    3.1. Находишь тэг </head> и перед его закрытием вставляешь вот это: <?php
    require( $mosConfig_absolute_path . "/administrator/components/com_ezrealty/config.ezrealty.php" );
    global $er_mapapi, $er_usemap, $er_bizname, $er_bizad;
    ?>

    <?php if ($er_usemap) { ?>

    <script src="http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2.x&amp;key=<?php echo $er_mapapi;?>" type="text/javascript"></script>


    <script type="text/javascript">
    //<![CDATA[

    var map = null;
    var geocoder = null;


    function showAddress(address) {
    if (geocoder) {
    geocoder.getLatLng(
    address,
    function(point) {
    if (!point) {
    alert(address + " not found");
    } else {
    map.setCenter(point, 13);
    var marker = new GMarker(point);
    map.addOverlay(marker);
    }
    }
    );
    }
    }


    //]]>
    </script>

    <?php } ?>

    3.2. Находишь тэг <body> и после него вставляешь вот это:
    onload="load()" onunload="GUnload()"
    3.3. Сохраняешь.
    Все должно работать
     
    motion и classmen нравится это.
  3. serzhinio

    serzhinio Создатель

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    хм..что то так и не заработало.. может еще какая фишка есть??... или маппинг апи сразу не работает
     
  4. step-di

    step-di Постоялец

    Регистр.:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    33
    3.2. Находишь тэг <body> и после него вставляешь вот это:
    onload="load()" onunload="GUnload()"
    Мне кажетццо, что не после него, а в нем
    <body onload="load()" onunload="GUnload()">
    Может ты так написал?
    <body>
    onload="load()" onunload="GUnload()"
    Еще
    у гугл есть страничка для разработчиков, сайтов
    http://maps.google.ru/support/bin/answer.py?answer=26392&ctx=sibling
    там выложены примеры использования
    надо проанализировать твой код и сравнить и их примерами
     
  5. rusnet

    rusnet Писатель

    Регистр.:
    17 мар 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    У меня вообще нет этого пункта обыскал все *** CLICK HERE to find your decimal coordinates *** Где он подскажите пожалуйса?
    Ez Realty версии 5.2.8
    Сейчас оно само тупо выбирает какое хочет место я вписываю координаты сохраеяю оно переписывает на свои...(
     
  6. Me. Zezya

    Me. Zezya Постоялец

    Регистр.:
    21 май 2010
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    22
    В админке, Компоненты,EZRealty, настройки компонента, Карты.
     
  7. Dgikar

    Dgikar

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    17
    Люди, у меня шаблон Джа Портфолио, его index.php, выглядит так:
    PHP:
    <?php

    if (class_exists('T3Template')) {

        
    $tmpl T3Template::getInstance($this);

        
    $tmpl->render();

        return;

    } else {

        
    //Need to install or enable JAT3 Plugin

        
    echo JText::_('Missing jat3 framework plugin');

    }
    И куда тут вставлять код, который посоветовал уважаемый renext?

    Решение моей проблемы (пробуйте, может и у вас получится:(
    • был конфликт с EZ Realty Slideshow - отключить
     
  8. mmi1973

    mmi1973 Писатель

    Регистр.:
    17 июл 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    М-да, все как-то сложно. Вариант сайт по недвижке на EZ Realty 6.1, переписал код под Яндекс карты rieltor-tmn.ru
    Там, пункт меню как добавить новый объект. Все ясно и понятно
    возможно поделиться компонентом на коммерческой основе
     
  9. herch

    herch Создатель

    Регистр.:
    17 ноя 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Всем привет. А к OpenStreetMap никто не пробовал привязывать? Стоит ли ковыряться?
     
Статус темы:
Закрыта.