ICQ бот

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем Sudba1985, 31 авг 2008.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. Sudba1985

    Sudba1985 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    28 авг 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Привет всем. Не поможете ме разъяснить и найти.
    Мне нужен icq бот, чтобы я сам мог внести в него функции типа:
    я: !time
    он: 0:19 31.08.2008

    Вот так вот.
    И если есть такой или как мне его сделать, куда мне его поместить? На хостинг? как назначить ему его номерок аськи?
     
  2. epifan

    epifan Создатель

    Регистр.:
    22 апр 2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    31
  3. Sudba1985

    Sudba1985 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    28 авг 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Получается его надо загружать на хостинг да?
     
  4. nik0tin

    nik0tin

    Регистр.:
    29 авг 2007
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    56
    Только не на обычный хост, а как минимум VDS/VPS а лучше на сервер. На обычном хосте время исполнения скрипта ограничено.

    И для Steals понадобится PHP5
     
  5. Sudba1985

    Sudba1985 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    28 авг 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Сделал все по инструкции высвителась ошибка когда попытался включить бота:
    как исправить?
     
  6. root230101

    root230101

    Регистр.:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    21
    Походу не должно быть ограничений в PHP.ini на время выполнения.
     
  7. Sudba1985

    Sudba1985 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    28 авг 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Как это сделать? Чтобы не ограничевало php.ini если там вообще нету файла php.ini ???
     
  8. epifan

    epifan Создатель

    Регистр.:
    22 апр 2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    31
    Видимо обычный хостинг для бота не подойдёт, как уже писали. Попробуй поискать в Яндексе по "VDS/VPS".
     
  9. root230101

    root230101

    Регистр.:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    21
    firstvds.ru
    Дешевле врятли есть, а для этой цели с головой хватит.
     
  10. Kifir

    Kifir Создатель

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Вот сайтик посвящённый ботам ICQ
    Перейти по ссылке
    Там всё разжёвано и про хост и про бота.
     
Статус темы:
Закрыта.