[Сеть] Проблема в Firefox

Тема в разделе "Софт", создана пользователем Yozik, 30 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yozik

    Yozik

    Регистр.:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    65
    Столкнулся со следующей траблой - при заходе на один определённый сайт вылазит это:
    [​IMG]

    причём в IE этот же сайт отображается и работает нормально, остальные сайты в Firefox тоже работают без проблем.
     
  2. master6681

    master6681

    Регистр.:
    17 дек 2006
    Сообщения:
    577
    Симпатии:
    124
    А с чего вы взяли что это проблема ? Прсто в фоксе видно не задана программа для открытия данного файла. Вот вы можете выбрать сохранить этот файл на диск или открыть программой. Если программа установлена выберите открыть с помощью проги и поставьте галку выполнять для всех таких файлов автоматически.
     
  3. BACZ

    BACZ

    Регистр.:
    18 июн 2008
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    381
    если сайт так себе, не слишком важный чтобы его смотреть именно в Firefox-е и если такая проблема с сайтом сильно раздражает
    тогда можно, если стоит IE TAB прибить навечно адрес этого сайта гвоздями в настройки ie tab
    для отображения через Internet Explorer
     
  4. Yozik

    Yozik

    Регистр.:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    65
    Это сайт из посещаемых мною ежедневно, поэтому "бегать" по браузерам не хочется.

    Попробовал ввести адрес в брузере вручную - показывает чистую страницу.
     
  5. quick

    quick Постоялец

    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    24
    Сайт на WordPress'е?
     
  6. buster-o2

    buster-o2 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    31 окт 2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    5
    А какая у вас версия firefox ??
     
  7. BACZ

    BACZ

    Регистр.:
    18 июн 2008
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    381
    не, IE TAB это просто IE автоматом открывает сайты из списка _внутри_ вкладок Firefox, специально ничего стартовать не надо.
    Например ещё это полезно когда встречаются такие сайты которые используют какой то очень хитрый JS и xml, который поддерживает только IE
    другое дело что это будет аутентичный IE внутри Firefox и меню по правой кнопке у него будет ие-шное
    сам плаг тут

    https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1419
     
  8. Yozik

    Yozik

    Регистр.:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    65
    IE TAB к сожалению тоже результатов не дал, поэтому чтобы ответить на все вопросы вот сам пресловутый сайт (не реклама, это обычный городской портал, в общем-то не представляющий никакого интереса для широкой массы юзеров:(
    http://www.seti.ee

    ЗЫ Версия FireFox 2.0.0.16
     
  9. floid

    floid Создатель

    Регистр.:
    18 июл 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    8
    По-мойму легче установить 3 версию мозиллы, в ней норм. отображается.
     
  10. root230101

    root230101

    Регистр.:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    21
    Ты еще не перешел на 3-ю? Ставь, она заметно лучше 2-й!
     
Статус темы:
Закрыта.