Если цена товара = 0, вывод надписи.

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Screamster, 29 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Screamster

    Screamster Создатель

    Регистр.:
    27 июн 2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    13
    Добрый день всем присутствующим, возникла надобность зделать такую фишку:

    если цена товара = 0, что бы на том месте где отображается цена у товара, выводилась надпись - "Свяжитесь с нами, что бы уточнить цену" и соответственно, если цена в товаре указана такой надписи не было, а была цена. Если кто-то подскажет как это реализовать, буду очень признателен.

    З.Ы. Может такое было, но я не нашел, поэтому прошу сильно не ругать.
     
  2. fbeyond

    fbeyond Создатель

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    28
    product_detailed.tpl.html:

    {if $product_info.Price>0} выводим кнопку купить {else} свяжитесь с нами {/if}
     
    Oxanita, Screamster и djslap нравится это.
  3. djslap

    djslap

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    2
    А можно сделать, чтобы если наличие 99 - то было написано "Под заказ"?? вместо "Есть на складе"
     
  4. fbeyond

    fbeyond Создатель

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    28
    Код:
    {if $product_info.Price==99} 
    
    Под заказ {else}
    
    {if $product_info.Price>0} выводим кнопку купить {else} свяжитесь с нами {/if}
    
    {/if}
    
     
    djslap нравится это.
  5. djslap

    djslap

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    2
    Подскажите пожалуйста - а после какой строки это нужно там вставлять?
    я пробовал ставить после строки $product_info.in_stock > 0 ) } - не работает!
     
  6. mariohs

    mariohs Постоялец

    Регистр.:
    1 май 2008
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    94
    Ты все правильно делал, тебе просто не совсем правильно ответили. Если наличие=99, то должен быть такой код, вставляй его после $product_info.in_stock > 0 }:
    Код:
    {if $product_info.[COLOR="Red"]in_stock[/COLOR]==99} 
    Под заказ {else}
    {if $product_info.Price>0} выводим кнопку купить {else} свяжитесь с нами {/if}
    {/if}
     
    fbeyond и djslap нравится это.
  7. mytrance

    mytrance

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    120
    А чтобы ещё и в прайс-листе это работало реально сделать?
     
  8. fbeyond

    fbeyond Создатель

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    28
    Разумеется, принцип тот же...
     
  9. Alex_00

    Alex_00 Создатель

    Регистр.:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    Кстати я тоже мучаюсь этим...с выводом надписи "звоните!" вместо нуля в цене - разобрался, а вот как сделать чтобы надпись "Звоните" - была вместо нуля в цене в разделе пециальных предложений?? там упорно пишет "0 руб." В каком шаблоне копать?
     
  10. keger

    keger Прохожие

    Главное не перепутайте "=" и "==" в с троке сравнения, а то я долго сидел думал в чем ошибка. "=" в сравнеии переопределяет переменную, как ни странно. :nezn:
     
Статус темы:
Закрыта.