Постилка в livejournal

Тема в разделе "Автоблоггинг", создана пользователем Dador, 28 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dador

    Dador Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    97
    Есть таковая?
    Нужно:

    Я даю скрипту:
    Тайтл
    Текст
    Логин
    Пароль

    Что он делает:
    Постит под логином и паролем, пост с Названием "Тайтл" и Описанием "Текст"


    Прошу поправить название на "нужна постилка в блог-сервисы" т.к. уже всё переменилось
     
  2. olllg

    olllg

    Регистр.:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    141
    Bytescout Post2Blog бесплатна, на русском постит в разные блог сервисы
    http://rapidshare.com/files/110264524/post2blog.zip
     
    lubass и Sекир нравится это.
  3. Dador

    Dador Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    97
    это программа, а мне нужен скрипт, чтобы можно было автоматом...
    Прогу я знаю такую...
    Мне что нужно было:


    а не вписываю самостоятельно, так можно и вручную постить)
     
  4. mescalito75

    mescalito75 Постоялец

    Регистр.:
    9 сен 2006
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    49
    Dador нравится это.
  5. Dador

    Dador Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    97
    пишет ошибку :(

    может из за того что в денвере нет такого класса?

    6 строка, думаю сётки из за денвера:
    PHP:
        $client = new IXR_client("www.livejournal.com""/interface/xmlrpc"80);
     
  6. mescalito75

    mescalito75 Постоялец

    Регистр.:
    9 сен 2006
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    49
  7. Dador

    Dador Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    97
    его просто загрузкой или как?(установить)
     
  8. SERIAL

    SERIAL Админ

    Регистр.:
    5 апр 2006
    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    144
    xего-то не в отуплялке. Все сделал. Смотрю на код и не вижу куда вставлять линк, откуда оно будет брать посты, а потом постить в жж.
    Помогите :)
     
  9. mescalito75

    mescalito75 Постоялец

    Регистр.:
    9 сен 2006
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    49
    странный вопрос откуда :nezn:, каждый сам решает где брать контент для наполнения сплогов, можно из заранее заготовленных текстовых файлов, можно динамически создавать, можно парсить rss...
    для постинга надо заполнить:
    $data[‘post_title’] = имя будущего поста;
    $data[‘body’] = тело будущего поста;
     
Статус темы:
Закрыта.