вставить html код в флеш

Тема в разделе "Флеш", создана пользователем daniloff, 28 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. daniloff

    daniloff Постоялец

    Регистр.:
    31 май 2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    3
    как вставить хтмл код в флеш!
     
  2. hav

    hav Создатель

    Регистр.:
    15 авг 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    13
    Только если разбить флеш на части. то бишь оствить для html пустое место :)
     
    daniloff нравится это.
  3. daniloff

    daniloff Постоялец

    Регистр.:
    31 май 2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    3
    а со смарти никто не имел дело

    P.S. А как же вставить php?

    Есть такая фигня http://misterio.com.ua/
    там вверху есть flash а поля дивками прикручены - при разных разрешениях - все меняется.

    Нужно это прикрутить в флэш или еще как-то!
     
  4. able

    able

    Регистр.:
    5 апр 2008
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    66
    Зачем извращаться?

    html можно вставить через любой dynamic text, изменяя "object.htmltext = "<font color=red>blablba</font>", а php -- обрабатываем php, а переменные получаем через getVars, я так и новости делал и свой портал прикручивал во флеш.. в общем многое :)
     
  5. daniloff

    daniloff Постоялец

    Регистр.:
    31 май 2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    3
    можно поподробней- что-то недоганяю!
     
  6. able

    able

    Регистр.:
    5 апр 2008
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    66
    Что именно поподробнее? По какому пункту? По всем есть инфа в инете, надо только погуглить.
     
  7. adobe_f

    adobe_f Создатель

    Регистр.:
    1 июл 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    5
    Всё очень просто. Если создаете динамически поле, в котором собираетесь выводить хтмл текст (т.е. в скрипте), то код примерно такой:

    this.createTextField("my_txt", this.getNextHighestDepth(), 10, 10, 160, 22);
    my_txt.html = true;
    my_txt.htmlText = "<b>Йа хтмлко</b>";

    а если поле уже нарисовано, вставляем в него текст, а на панеле Properties(Свойства) тип указываем Dynamik text обязательно. И _самое главное_ находим такой "< >" значек , на нем всплывающая подсказка "Render text as HTML" Жмем на него, появится рамочка вокруг значка и готово.
    :)

    Добавлено через 9 минут
    daniloff, php не вставляется во флеш. Да и какой смысл это делать? Php - язык для динамической генерации хтмл страниц, вы что во флеше генерировать собрались? он совершенно не предназначен для этого.
    Если хотите, то можете передавать в переменной содержимое для флеш из пхп.

    "Есть такая фигня http://misterio.com.ua/"
    Видимо что то у меня не так отображается, но я наблюдаю 1(!) шапочку из фле, причем фиксированной длинны. Ничего там не меняется, все внутри флеш фиксированно. Может я чего-то не вижу?
     
    daniloff нравится это.
  8. daniloff

    daniloff Постоялец

    Регистр.:
    31 май 2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    3
    там поля логина и пароля и текстовая часть корзины прикручены div ками и от уменьшения разрешения они сьезжают - задача прикрутить эти поля под разные разрешения.

    Буду пробовать отписанное вами выше - может что-то и выйдет!
     
  9. adobe_f

    adobe_f Создатель

    Регистр.:
    1 июл 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    5
    Эхе-хех.. ну что ж вы делаете то... :confused:
    Чувак, это - не флеш. На картинке посмотрите где флеш, а где див. Вам к хтмлщикам.:smmne:

    HTML:
    
    <div style="position: absolute; top: 55px; left: 955px;">
    <table border="0" align="right">
    <tr><td>	
    <form action="index.php" method="post">	
    (тут поля логина и пароля)
    </form>
    </td></tr>
    </table>
    </div>
    
    Вот обратите внимание на это style="position: absolute; top: 55px; left: 955px;"
    так что единственное что регулирует положение логина и пароля находится совсем не во флеш.
     

    Вложения:

    • Untitled-1.jpg
      Untitled-1.jpg
      Размер файла:
      80,9 КБ
      Просмотров:
      15
  10. daniloff

    daniloff Постоялец

    Регистр.:
    31 май 2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    3
    все правильно! я хочу вставить хтмл поля логина и пароля в флеш.
    Чтобы отказаться от дивак!
     
Статус темы:
Закрыта.