1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Слетает скрипт авторизации

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем boltomet, 27 авг 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. boltomet

    boltomet Писатель

    Регистр.:
    7 июл 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Господа, ни у кого не было такого. При установке Joomla 1.5.x все прекрасно работает, но через некоторое время (следующий день, может и раньше) перестает работать форма авторизации в административную панель, но очень хитро. Если ввести неверный логин пароль, все отработает штатно, форма сругается, НО если ввести верный логин\пароль форма просто очищается и все, без всяких сообщений. Такое впечатление, что при верном логин\пароле до ..\plugins\authentication\joomla.php дело даже не доходит.
    Пробывал переставлять движок, таже фигня, какое то время работает, а потом перестает.

    P.S. поверх еще ставлю YOOtheme
     
  2. nikhotin

    nikhotin

    Регистр.:
    10 сен 2006
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    81
    Проверь в configuration.php переменную $tmp_path
    Есть ли этот каталог и доступен ли он для записи?
     
  3. boltomet

    boltomet Писатель

    Регистр.:
    7 июл 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Каталог есть, на запись доступен. Это точно какая то ерунда с сессией, только где как ее ловить не понятно :(
    В базе сессия появляется, только без user_id, username и usertype (короче какая то безличная, пустая сессия)!
     
  4. flat73

    flat73 Постоялец

    Регистр.:
    15 авг 2008
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    2
    Попробуй поставить другую версию движка. У меня наподобии было на Shop script
     
  5. iskif

    iskif

    Регистр.:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    35
    такая же фигня происходит на версии 1.0.13
    Научился справляться так: Захожу в основном Оперой. Как только начинает так чудить, использую IE.
    Через какое-то время (5-10 мин) в Опере опять можно зайти нормально.
    Что и из-за чего так - не копал :)
     
  6. boltomet

    boltomet Писатель

    Регистр.:
    7 июл 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    До конца не докопался, щас поставил заново базу, накатил теже модули что и раньше, все пока работает. Дело в базе, подключился старыми скриптами к новой базе, все работает. :(
     
  7. slavchi

    slavchi Создатель

    Регистр.:
    16 май 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    2
    у меня была похожая проблема,в ie выбивало в опере все ок было , там чтото с Java-scriptom в модуле авторизации mod_login, я переустанавливал сам модуль на mod_cb_login и тогда работало
     
  8. kob

    kob Создатель

    Регистр.:
    20 июл 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Есть такой глюк, решается просто. Надо в БД поправить таблицу "jos_plugins". В ней найди запись "Authentication - Joomla" и поменяй значение "published" с 0 на 1.

    Проще говоря, плагин, который отвечает за обработку авторизации отключается и его надо заново включить.
     
  9. iskif

    iskif

    Регистр.:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    35
    Это каждый раз надо будет делать или одного раза достаточно?
    а то я как-то не силён пока напрямую в таблицы лазить :ah:
     
  10. evgen22

    evgen22 Создатель

    Регистр.:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Здесь глюк с каким то мамботом, который конфликтует с модулем авторизации. В админке в списке модулей найди модуль авторизации и в нем отключи функцию - мамботы ...
    Или отключить какой-то мамбот из-за которого глючит :nezn:.
    Либо с шаблоном нужно смотреть ... Больше вариантов незнаю :confused:
     
Статус темы:
Закрыта.