1. Внимание! Строго запрещен ап своих тем чаще чем раз в 7 дней! Если ваши услуги/товары никому не интересны - UP вам не поможет! Хотите чтобы тема была сверху всегда - оплачивайте закрепление!

[Работа] [help] Составить post запрос плачу 5$

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Ser Frood, 27 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ser Frood

    Ser Frood Заблокирован

    Регистр.:
    12 дек 2006
    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    386
    [help] Составить post запрос плачу $

    Кто может составить рабочий пост запрос к странице _http://www.sidec.ru/sms/Default.aspx ??? плачу 5$ :) парился сам но там или защита какая или хз что
     
  2. KillDead

    KillDead

    Регистр.:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    884
    Симпатии:
    540
    Может это сервер глюканутый, а не защита? Я даже через браузер смог отправить 1 смс из 15. Сервак что либо овечает, кроме Ошибка: Ошибка шлюза.
     
  3. KillDead

    KillDead

    Регистр.:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    884
    Симпатии:
    540
    Ты случайно получал не ошибку Ошибка сервера в приложении '/sms'..

    Это ты передал пост данные через строку ;)
    Если передать через массив всё отлично отправиляется (если сервак не глючит)

    PHP:
    $post = Array
    (
    '__EVENTTARGET' => 'Button1',
    '__EVENTARGUMENT' => '',
    '__LASTFOCUS' => '',
    '__VIEWSTATE' => preg('id="__VIEWSTATE" value="(.*?)"'),
    'TextBox1' => '+7номер',
    'TextBox2' => 'Сообщение',
    //'CheckBox1' => 'on',
    '__EVENTVALIDATION' => preg(' id="__EVENTVALIDATION" value="(.*?)"'),
    );
     
  4. Ser Frood

    Ser Frood Заблокирован

    Регистр.:
    12 дек 2006
    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    386
    пробовал через масив то сообшение не уходило! плз составь полный запрос привдёный в твоём примере!
    Fatal error: Call to undefined function: preg()
     
  5. mentanos

    mentanos Постоялец

    Регистр.:
    27 дек 2007
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    35

    Код:
    POST /sms/Default.aspx HTTP/1.0
    User-Agent: Opera/9.52 (Windows NT 5.1; U; en)
    Host: www.sidec.ru
    Accept: text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/jpeg, image/gif, image/x-xbitmap, */*;q=0.1
    Accept-Language: en,ru-RU;q=0.9,ru;q=0.8
    Accept-Charset: iso-8859-1, utf-8, utf-16, *;q=0.1
    Referer: http://www.sidec.ru/sms/Default.aspx
    Content-Length: 510
    Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
    Connection: Close
    
    __EVENTTARGET=Button1&__EVENTARGUMENT=&__LASTFOCUS=&__VIEWSTATE=%2FwEPDwUIMTgxNjUzMjcPZBYCAgMPZBYCAgkPD2QWAh4Hb25jbGljawVQdGhpcy5kaXNhYmxlZD10cnVlO3RoaXMudmFsdWU9J9Ce0YLQv9GA0LDQstC70Y%2FRji4uLic7X19kb1Bvc3RCYWNrKCdCdXR0b24xJywnJylkGAEFHl9fQ29udHJvbHNSZXF1aXJlUG9zdEJhY2tLZXlfXxYBBQlDaGVja0JveDFjrayJnbm8ED3SoYmzywDdY3JudA%3D%3D&TextBox1=%2B786973758054&TextBox2=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82%21&CheckBox1=on&__EVENTVALIDATION=%2FwEWBQLxoqbiBwLs0bLrBgLs0fbZDAKC5Ne7CQKM54rGBmnJv3iR%2FffrfuQPz2IS0FbwZv50
    
    отправка сообщения "привет!" на номер +786973758054
    номер: TextBox1=urlencoded(номер)
    сообщение: TextBox2=urlencoded(iconv("windows-1251","utf-8",сообщение-в-windows-1251))
    Content-Length: длина post body

    в ответе на этот пост есть строка "SMS успешно отправлено". за номером кошелька - в личку
     
  6. Ser Frood

    Ser Frood Заблокирован

    Регистр.:
    12 дек 2006
    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    386
    Ахах жжош! ну просканить прогой какой пост запрос посылает я сам мог! мне надо его оставить чтоб он пахал и выводил ответ! на пхп!!
     
  7. KillDead

    KillDead

    Регистр.:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    884
    Симпатии:
    540
    mentanos
    Сколько раз отправлял смс? У меня даже с разных ip на один и тот же номер больше одной в день не отправлялось. Это наводит на мысли, что стоит ограничение либо, что сервак зверски глючит, тк и смс отправилась, только после бесконечного цикла в который я запихнул коннект.




    Seregakz
    Ну, ты как раз просил
     
  8. Ser Frood

    Ser Frood Заблокирован

    Регистр.:
    12 дек 2006
    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    386
    под понятием пост составить пост запрос я имел ввиду php а не просканить какой пост запрос делает! эт сможет даж ребёнок взять снифер да и всё! и эта тема лежала в разделе пхп а потом сюда её перекинули!
    И кстате просттым пост смс несколько раз неотправиш там генерируются переменый вот поэтому попросил кто нает как ето обойти и составить норм пост запрос!
     
Статус темы:
Закрыта.