com_ezrealty: снятие ограничений

Тема в разделе "EzRealty", создана пользователем classmen, 27 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. classmen

    classmen Создатель

    Регистр.:
    26 июл 2008
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    3
    Я думаю что не один я сталкивался с проблемой в ограничениях на количестве символов. допустим в кратком описании 255, в некоторых деталях стоит 4, или 5. остальное обрезает...
    вопрос к знатокам: хочу это убрать требуется напутствие... знания в php имеются, но 4-х летней давности. буду рад помощи
     
  2. zagrenat

    zagrenat

    Регистр.:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    57
    посмотри в базе данных mysql какое там кол-во символов. может там и стоит ограничение, сам не смотрел.. но с такой фигней на других движках сталкивалься.
     
  3. classmen

    classmen Создатель

    Регистр.:
    26 июл 2008
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    3
    проблема в том, что они в базу уже отправляются обработаные, тоесть где-то обьявляются типы переменных определенной длинны. но вот где...
     
  4. Сергiй

    Сергiй

    Регистр.:
    19 ноя 2006
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    338
    Думаю всё же надо в базе смотреть, параметры таблицы
     
    sexyboy и dotsenko нравится это.
  5. classmen

    classmen Создатель

    Регистр.:
    26 июл 2008
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    3
    тогда почему параметры разные? 4-5-10-255 причем в описании поля кое где стоит тип паксимально х символов. соответственно он когда создавал базу, создал и ограничения? тогда где это подправить?
     
  6. Сергiй

    Сергiй

    Регистр.:
    19 ноя 2006
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    338
    я этот двиг не знаю, чтоб конкретно ответить надо посмотреть в базу есть там наверно табица описание, название

    зы вот там ищи что то типа limit
     
  7. classmen

    classmen Создатель

    Регистр.:
    26 июл 2008
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    3
    базу сейчас лопашу ручками... но если кто знает что в двигле надо подправить....
     
  8. smls

    smls

    Регистр.:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    103
    ...вот не поленился, проверил. В таблице jos_ezrealty нашел smalldesc (краткое описание) и изменил «varchar(255)» на «varchar(2550)». Сработало.
    ...кроме того, в некоторые поля можно вводить ограниченное количество символов. Тогда редактировать придется не только таблицу mysql, но и менять значения «maxlength» в файле: «components/com_ezrealty/ezrealty.html.php».
     
    classmen нравится это.
  9. Alexbrok

    Alexbrok Создатель

    Регистр.:
    8 мар 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    ... тоже не поленился, искал, по вышеуказаному аналогу, требуется увеличить количество символов в поле "street_num" ...
    Не получилось в таблицах "jos_ezrealty" (а там их несколько) найти ни "smalldesc", ни «varchar(255)»
    ... видать не там ищу... или нетак ищу,,,
    Просьба помочь, более детально, подскажите способ изменения количества символов в полях ( в конкретном случае "street_num" )
     
  10. smls

    smls

    Регистр.:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    103
    Скорее не то ищешь. Чтоб изменить длину в поле street_num в таблице "jos_ezrealty" (она там одна именно с таким названием), найди поле street_num (у меня 17-е с верху) по умолчанию там varchar(10), нажми на карандашик напротив этого поля и в открывшемся окне уведешь «Длины/Значения*» вот там замени десятку на нужную цифру.
     
Статус темы:
Закрыта.