Помощь SiteMap по крону, как?

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Aragorn, 26 авг 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Aragorn

    Aragorn Постоялец

    Регистр.:
    2 окт 2006
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    75
    Народ подскажите как сделать чтобы гугл sitemap генерировался сам по крону, я что то мучаюсь и никак не получаеться. Версия DLE 7.2
     
  2. Aragorn

    Aragorn Постоялец

    Регистр.:
    2 окт 2006
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    75
    Что никто не знает?
     
  3. NitroGen

    NitroGen Постоялец

    Регистр.:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    37
    тоже очень интересно, надоедает каждый раз после добавления новостей генерировать заново карту.
    Может ктонибудь помочь за $
     
  4. $aSH

    $aSH

    Регистр.:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    233
    ночь, башка не соображает, теряются категории новости при формирования ссылки

    в корень сайта закинуть файл .php
    Код:
    <?php
    define('DATALIFEENGINE', true);
    
    define('ROOT_DIR', dirname (__FILE__));
    define('ENGINE_DIR', ROOT_DIR.'/engine');
    //require_once ROOT_DIR.'/engine/init.php';
    
    require_once ENGINE_DIR.'/classes/mysql.php';
    require_once ENGINE_DIR.'/data/dbconfig.php';
    require_once ENGINE_DIR.'/data/config.php';
    require_once ENGINE_DIR.'/modules/functions.php';
    require_once ENGINE_DIR.'/modules/gzip.php';
    
    include_once ENGINE_DIR.'/classes/google.class.php';
    	$map = new googlemap($config);
    
    	$map->limit = "";//Количество новостей
    	$map->stat_priority = "0.5";//Приоритет новостей
    	$map->news_priority = "0.6";//Приоритет статических страниц
    	$map->cat_priority = "0.7";//Приоритет категорий
    
    	$sitemap = $map->build_map();
    
        $handler = fopen(ROOT_DIR. "/uploads/sitemap.xml", "wb+");
        fwrite($handler, $sitemap);
        fclose($handler);
    
    @chmod(ROOT_DIR. "/uploads/sitemap.xml", 0666);
    ?>
    
    чувствую, что на какой-то мелачевке запнулся
     
    slva2000 нравится это.
  5. slva2000

    slva2000 Постоялец

    Регистр.:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    43
    сейчас разберёмся...
     
  6. slva2000

    slva2000 Постоялец

    Регистр.:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    43
    нашёл баг: нет представления в классе google.class.php с каким ты типом SEO (url) работаешь...

    а для инициализации этого достаточно выполнить в скрипте
    PHP:
    require_once ROOT_DIR.'/engine/init.php';
    не пойму почему он у тебя закоментирован...

    полный рабочий код:

    PHP:
    <?php
    define
    ('DATALIFEENGINE'true);

    define('ROOT_DIR'dirname (__FILE__));
    define('ENGINE_DIR'ROOT_DIR.'/engine');
    require_once 
    ROOT_DIR.'/engine/init.php';

    require_once 
    ENGINE_DIR.'/classes/mysql.php';
    require_once 
    ENGINE_DIR.'/data/dbconfig.php';
    require_once 
    ENGINE_DIR.'/data/config.php';
    require_once 
    ENGINE_DIR.'/modules/functions.php';
    require_once 
    ENGINE_DIR.'/modules/gzip.php';

    include_once 
    ENGINE_DIR.'/classes/google.class.php';
        
    $map = new googlemap($config);

        
    $map->limit "";//Количество новостей
        
    $map->stat_priority "0.5";//Приоритет новостей
        
    $map->news_priority "0.6";//Приоритет статических страниц
        
    $map->cat_priority "0.7";//Приоритет категорий

        
    $sitemap $map->build_map();
        
    $handler fopen(ROOT_DIR"/uploads/sitemap.xml""wb+");
        
    fwrite($handler$sitemap);
        
    fclose($handler);

    @
    chmod(ROOT_DIR"/uploads/sitemap.xml"0666);
    ?>

    Нужно создать файл php, закинуть его в корень, и прописать в кроне путь до файла + (задать интервал выполения)
     
    DOMOBOY, Budrin, avk5710 и 3 другим нравится это.
  7. $aSH

    $aSH

    Регистр.:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    233
    а черт его знает, говорил же - ночь была
     
  8. Mr.Tokio

    Mr.Tokio

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    46
    просто закинуть в дерикторию с сайтом???или нужны еще какието манипуляции???
     
  9. $aSH

    $aSH

    Регистр.:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    233
    просто закинуть в корень сайта
     
  10. Max399

    Max399

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    26
    Ну и через крон пропиши.

    П.С: Спасибо, сам искал такое.
     
Статус темы:
Закрыта.