Удаление копирайта в cms CuteNews (cutephp.com)

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем ox1dex, 26 авг 2008.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. ox1dex

    ox1dex Писатель

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте.

    Мне нужно удалить копирайт который находится после новостной ленты. Причина удаления - не могу оставить сковзную ссылку в копирайте на официальный сайт скрипта. Собственно сам копирайт выглядит так:

    "Content Management Powered by CuteNews".

    Если кто-то знает как полностью его удалить - напишите пожалуйста. Облазил весь рунет и "буржуйнет" но так ничего и не нашел. Интересует удаление копирайта в последней версии этого новостного движка, то есть - 1.4.6.


    p.s. Если удалить этот код из файла inc/functions.inc.php копирайт все равно остается:

     
  2. ox1dex

    ox1dex Писатель

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Помогите пожалуйста. Пока копирайт не нашел...
     
  3. neto

    neto

    Регистр.:
    7 дек 2007
    Сообщения:
    958
    Симпатии:
    493
    Ты его не "найдешь" :), кой чего менять надо... просто смести его в лево,право...
    <div align="left"> или <div align="fight">
    ....
    // Do not remove the Copyrights!
    $skin_footer = preg_replace("/{copyrights}/", "<div align="left"><div style='font-size: 9px'>Powered by.....
     
  4. ox1dex

    ox1dex Писатель

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Я так понял, он не отоброжается после смещения его влево или право?
     
  5. X-Hunter

    X-Hunter Создатель

    Регистр.:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    13
    не в том файле ищеш, надо в самом конце shows.inc найти следующее:
    PHP:
    ///
    ///      Removing the "P0wered By..." line is NOT allowed by the CuteNews License, only registered users are alowed to do so.
    ///
    if(!file_exists("$cutepath/data/reg.php")){ echo base64_decode('PGRpdiBzdHlsZT0ibWFyZ2luLXRvcDoxNXB4O3dpZHRoOjEwMCU7dGV4dC1hbGlnbjpjZW50ZXI7Zm9udDo5cHggVmVyZGFuYTsiPqkgUHJvamVjdCAtPSA8YSBocmVmPSJodHRwOi8vbW95d2ViLm1veS5zdS8iIHRpdGxlPSLP8O7l6vLo8O7i4O3o5SDx4Ony7uIg6CDk6Ofg6e0gIj5Nb3ktd2VCPC9hPiA9LTwvZGl2Pg=='); }
    else{
         include(
    "$cutepath/data/reg.php");
         if(
    preg_match('/\\A(\\w{6})-\\w{6}-\\w{6}\\z/'$reg_site_key$mmbrid)){

         }else{
    echo 
    base64_decode('PGRpdiBzdHlsZT0ibWFyZ2luLXRvcDoxNXB4O3dpZHRoOjEwMCU7dGV4dC1hbGlnbjpjZW50ZXI7Zm9udDo5cHggVmVyZGFuYTsiPqkgUHJvamVjdCAtPSA8YSBocmVmPSJodHRwOi8vbW95d2ViLm1veS5zdS8iIHRpdGxlPSLP8O7l6vLo8O7i4O3o5SDx4Ony7uIg6CDk6Ofg6e0gIj5Nb3ktd2VCPC9hPiA9LTwvZGl2Pg==');
         }
     }
    }
    $count_cute_news_includes++;
    ?>
    и заменить этим:
    PHP:
    ///
    ///      Removing the "P0wered By..." line is NOT allowed by the CuteNews License, only registered users are alowed to do so.
    ///
    if(!file_exists("$cutepath/data/reg.php")){ echo base64_decode(''); }
    else{
         include(
    "$cutepath/data/reg.php");
         if(
    preg_match('/\\A(\\w{6})-\\w{6}-\\w{6}\\z/'$reg_site_key$mmbrid)){

         }else{
    echo 
    base64_decode('');
         }
     }
    }
    $count_cute_news_includes++;
    ?>
     
    pavloff, 7nebo и ox1dex нравится это.
  6. ox1dex

    ox1dex Писатель

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Спасибо большое! Очень помогли!
     
    7nebo нравится это.
  7. InoffLine

    InoffLine

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    155
    оффтоп
    А почему не перешли на strawberry?
     
  8. Dr.Gonzo

    Dr.Gonzo Создатель

    Регистр.:
    10 авг 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    17
    Потому что он дырявый...
     
  9. IntellecT

    IntellecT Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    20
    Подскажите такой вопрос:

    Как сделать чтобы выводились не агнл. месяцы при дате публикации новостей, а русские? ну или хотябы как настроить вывод в цифровом формате?:bc:
     
  10. midagent

    midagent Создатель

    Регистр.:
    9 сен 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Переходишь сюда http://moysite.ru/index.php?mod=options&action=syscon&rand=1310217637 и переходишь на вкладку Новости (Настройки - Системные настройки- Новости) .
    На поле "Временной формат" ставишь d m Y и будет тебе в цифровом формате
     
Статус темы:
Закрыта.