KeyWordKeeper

Тема в разделе "Мелочи", создана пользователем Newo, 24 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Newo

    Newo Постоялец

    Регистр.:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    41
    Я написал новую версию программы KeyWordKeeper для обработки баз ключевых слов (бесплатную, разумеется). Пока что версия 4.0 RC 1, то есть еще могут быть глюки и баги (если Вы найдете баг - пишите, исправлю).

    Прога теперь стала значительнее фунциональнее предыдущей версии, плюс многие модули стали значительно быстрее. Очень советую прочитать мануал, так как некоторые вещи без него самостоятельно можно не осознать.

    Скачать и получить более подробную инфу можно на Newox.ru. Если возникают вопросы или предложения - пишите, отвечу :)
     
    and77st, FlashBack, MSEO и ещё 1-му нравится это.
  2. Stromgard

    Stromgard Постоялец

    Регистр.:
    20 ноя 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    16
    Вышло обновление. 4.0.1
    http://rapidshare.com/files/140447189/KeyWordKeeper_4.0.1.rar.html
    Пароль стандарный.
    Исправлена работа с файлами.
     
  3. noobie

    noobie Постоялец

    Регистр.:
    4 мар 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    13
    она доступна бесплатно на сайте из первого поста. зачем ложить на рапиду да еще и пароль ставить? :confused:
    Кстати 4 версия не работает под 64 вистой.
     
  4. MSEO

    MSEO Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 авг 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Автор, спасибо! Очень пригодилось...а когда будет новый релиз?
     
  5. Newo

    Newo Постоялец

    Регистр.:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    41
    Да, с Вистой вообще какие-то непонятки, к сожалению... Сам работаю на XP, так что потестить на висте получается редко. Один раз пробовал тестить на Windows Vista Home Premium 32bit - все работает... Вобщем как ситуация изменится - отпишусь...

    Постараюсь втечение недели-двух (все от свободного времени зависит) написать версию 4.1.0. Будут добавлены функции для работы с частотностью ключевиков, немного изменится внешний вид проги, будет показываться, последняя ли у вас версия KWK или нет ;) ... Может чего-нибудь еще полезного добавлю...
     
  6. sasha181

    sasha181 Постоялец

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    25
    Програмка действительно удобная, но вот заставив её удалять дубликаты из 50-ти метрового файла, замучился ждать. После этого простенький скрипт

    PHP:
    <?php
    set_time_limit
    (0);
    $res=array();
    $mass=file("key.txt");

    $mass=array_unique($mass);

    file_put_contents('key_unique.txt'implode("",$mass));

    ?>
    Хоть и съел в пике 300 метров оперативки, зато отработал файл меньше чем за минуту.
    Может кому пригодится.
     
    Newo нравится это.
  7. Newo

    Newo Постоялец

    Регистр.:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    41
    Ммм... Очень странно, как же это так быстро))
    Спасибо, может на основе этого удастся написать более быстрый алгоритм удаления повторных строк
     
  8. sasha181

    sasha181 Постоялец

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    25
    Да вообщем-то это не моя заслуга, а разработчиков php.
    Это ведь стандартная функция удаления повторяющихся значений из массива.
    Если в языке, на котором написана Ваша программа есть подобная функция, может стоит попробовать использовать её. Если нет, то наверное имеет смысл посмотреть код функции array_unique() в исходниках php.
     
  9. Newo

    Newo Постоялец

    Регистр.:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    41
    Да, знаю, но не думал, что он реально такая быстрая))

    Ооо)) Исходники пхп... Я почти уверен, что разобрать мне это не удастся :D

    Есть парочка мыслей по поводу улучшения асимптотики этого алгоритма. Постараюсь к следующей версии реализовать
     
  10. izhukov

    izhukov Писатель

    Регистр.:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Мне кажется вы себя недооцениваете.

    Что-то дернуло меня залезть и посмотреть на исходники функции в PHP. Если кратко, то функция берет массив и создает на его основе список пар (хеш от значения исходного и индекс в массиве). Сортирует методом быстрой сортировки этот список. Ну и наконец перебор по отсортированному списку с удалением дублей. Поправьте если я где неправ.
     
    Newo нравится это.
Статус темы:
Закрыта.