Импорт базы с другого магазина?

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем toxito, 24 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. toxito

    toxito

    Регистр.:
    1 июн 2008
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    10
    Привет, имеется ли такая фишка есть сайт и мне снего нужно все данные о товаров слить на свой?
    Если заказывать такой импорт может кто взяться и сколько будет стоить?
    Или в прочем взломать магазин и нарыть логин и пасс админна чтоб я просто смог слить базу к себе...
    сама магазин стоит на движке Powered by Shop-Script FREE это с которого инфу слить надо
     
  2. ktvhfc

    ktvhfc Создатель

    Регистр.:
    6 июл 2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    Я скачал весь сайт, потом написал программку которая открывает по очереди все странички и ищет в коде тэги и по ним выбирает информацию в базу данных.
    У каждого поля свой уникальный тэг, но это нужно отслеживать вручную.
    На написание кода программки ушло часов 20, после чего получил готовую базу для заливки в SS.
    А в общето подобная тема уже обсуждалаь. Поищи
     
  3. __NO__

    __NO__ Создатель

    Регистр.:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    7
    я делаю проще. Открываешь в браузере сайт, после названия сайт дописуешь /temp/catalog.csv

    Пример: сайт.ру/temp/catalog.csv

    Очень часто просто сливается чужая база и всё )
     
  4. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    Привет всем!
    Ребята подскажите пожалуйста, почему если я заливаю сайт на хостинг с денвера, а потом пытаюсь импортировать базу SQL на хостинге, то мне хостинг пишет постоянно ошибки, а вот если я сначала инсталлирую магазин сразу на хостинге, потом удаляю его там ,а базу оставляю от него и потом просто снова копирую файлы магазина на хостинг с денвера, то импорт базы у меня уже получается. Такое ощущение, что база как бы инициируется.
     
  5. alexmir

    alexmir Постоялец

    Регистр.:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    18
    а если доступ закрыт то че тогда делаешь, а базу слить ох как надо?
     
  6. __NO__

    __NO__ Создатель

    Регистр.:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    7
    А если доступ закрыт тогда исчешь Шелл в интернете или через брутформ в админку пытаешься зайти....
     
  7. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.265
    Мдя-я-я-я-я-я. Сам то веришь тому, что написал... В сети не найти просто так залитый шелл в шоп, если никто не поделится им...
    Даже если найдешь, то пасс будет иметь вид: (как пример) fgrtTYY6rhtH==

    БРУТОМ не подберешь просто пасс. 60%-80% всего что мне встречалось сделаны в генераторе пассов, в виде: Hyjyhert97htjh46rtjyrjrthtgs

    Ни один брут не подберет + до кучи, логин не у всех "admin"... а другие своеобразные имена. Поэтому заипешся подбирать.
     
  8. __NO__

    __NO__ Создатель

    Регистр.:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    7
    Да, я знаю что это ооочень тяжело практически нереально, но человек спросил как поступить именно в этой сетуацыи и я ему ответил.... Вопрос в другом - логично ли ему будет делать это. Я думаю что нет....
     
  9. fominsa

    fominsa

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    229
    дай адрес сайта с которого собрать надо посматрю
     
  10. Rus-Lan

    Rus-Lan Создатель

    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Нужен граббер который грабит информацию исходя из заданных уникальных тегов, магазины на SS есть на яндекс маркете, там обычные шаблоны, можно много чего на грабить. Но надо чтоб этот граббер сразу редактировал инфу для базы, с указанием id категорий и расставлением всех данных в нужном порядке... По сути это сделать не сложно, надо только знать пхп. Если кто имеет такое чудо, просьба поделиться. Может даже за $)) Или мож кто сваяет...:ah:
     
Статус темы:
Закрыта.