MRWhois

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем CЕBЕP, 3 янв 2007.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DMS
  1. CЕBЕP

    CЕBЕP

    Регистр.:
    11 сен 2006
    Сообщения:
    358
    Симпатии:
    191
    MRWhois - скрипт whois системы для определения и проверки доменных имен на их доступность. В бесплатной версии доступны следующие доменые зоны: .com, .net, .org, .info и .biz. В PRO версии доступна проверка почти любого домена в любой доменой зоне. Имеется возможность проверки доменов на серверах с ограниченной возможностью запросов.

    Release group: WST
    Homepage: http://www.mrscripts.co.uk/
    Demo: http://www.mrscripts.co.uk/demos/demo1/mrwhois_front.php
    Release date: 15/09/2005
    Size: 17kb

    Скачать/Download:


    MRWhoIs v4.0b PRO:
    http://rapidshare.com/files/8829661/MRWhoIs.v4.0b.pro.rar.html
    http://depositfiles.com/files/474685
    THX2Godfather
     
    bububu и Derik нравится это.
  2. loloman

    loloman Создатель

    Регистр.:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    5
    А вот тебе обьясни пожалуйста нафига суда выкладывать демо версию скрипта ?
     
  3. CЕBЕP

    CЕBЕP

    Регистр.:
    11 сен 2006
    Сообщения:
    358
    Симпатии:
    191
    ты не отличился оригинальностью, отпостив в 22ой раз :тыкаювглазветкой:
    фри версию качай на офф сайте, я выложил про
     
  4. CЕBЕP

    CЕBЕP

    Регистр.:
    11 сен 2006
    Сообщения:
    358
    Симпатии:
    191

    хуиз открывает, на сайт ссылка работает
    но на любой домен, пишет что занят
     
  5. Rem

    Rem

    Регистр.:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    41
    а у меня че то не пашет.
     
  6. CЕBЕP

    CЕBЕP

    Регистр.:
    11 сен 2006
    Сообщения:
    358
    Симпатии:
    191
    Rem, в конфиге исправь строчку #90
    Код:
    define('LINK_AFFILIATE', 'http://www.на своё значение/whois/');
     
  7. CЕBЕP

    CЕBЕP

    Регистр.:
    11 сен 2006
    Сообщения:
    358
    Симпатии:
    191
    ща поставил на другой хостинг, все пашет как нада :ay:
    буду бороться с хостерами, чтоб врубили escapeshellcmd() :read:
     
  8. Derik

    Derik Джoooooomla!

    Регистр.:
    24 авг 2006
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    43
    У меня скрипт пашет нормуль. Но многие домены почему то пишет что свободны (прим. PRIKOL.RU), а на самом деле НЕТ. Сам разработчик говорит что такое есть и ссылается на то что на хуиз серверах меняют строки запросов. Имхо, если бы так, то вообще хуиз в зоне RU не был бы доступен. Поменял в конфиге define('USE_ENGINE', "3"); по дефолту стоит 1. Вроде ок! =) Ну теперь тестить.
     
    CЕBЕP нравится это.
  9. CЕBЕP

    CЕBЕP

    Регистр.:
    11 сен 2006
    Сообщения:
    358
    Симпатии:
    191
    хостер заупрямился, и не включил escapeshellcmd,
    пришлось заменить на htmlspecialchars, но такое впечатление, что стало медленнее, зато ошибок нет :ay:
    а когда заметил, что некоторые точно занятые домены, свободны ---0
    Теперь интересует, как результат в новом окне выводить, а не с верху?
     
  10. CЕBЕP

    CЕBЕP

    Регистр.:
    11 сен 2006
    Сообщения:
    358
    Симпатии:
    191
    ещё в место define('USE_ENGINE', "3");
    можно использоваться define('USE_EXTRACHECK', true);
     
Статус темы:
Закрыта.