[RED BUTTON] red.Button Super Pack v.1.3

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем win32, 22 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. win32

    win32

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 июн 2008
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    192
    neveragny, kactetus, alex-bot и 4 другим нравится это.
  2. farm

    farm

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    106

    А какой логин/пароль для входа в дорген? А то стандартные admin/admin не подходят:nezn:
     
  3. win32

    win32

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 июн 2008
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    192
    ответ на вопрос из лички :
    пароль на дорег
    логин 12345
    пароль 12345

    расшифровал хэш из файла auth.php
     
    verissimo нравится это.
  4. zhito

    zhito

    Регистр.:
    23 авг 2007
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    22
    у меня не пашет с этим паролем
     
  5. v-box

    v-box Постоялец

    Регистр.:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    6
    в файле pass удали все и заработает...
     
  6. zhito

    zhito

    Регистр.:
    23 авг 2007
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    22
    а я вчера вообще без паролей на торрентсе скачал
    все работает..
     
  7. Sergyk

    Sergyk

    Регистр.:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    358
    cp

    Подскажите плз. есть такой тег [CONCRETICA] - создаётся строка случайных ключевиков (2-4 ключа), разделённых запятой и словосочетаниями ", а так же", "и ещё".
    Так вот как и где можно поменять эти словосочетания?
     
  8. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    файл inc/functions.php
    PHP:
    function AddConcr($key$keys_array) {
        
    $keys_array_count sizeof($keys_array) - 1;
        
    $words = array(
                    
    ', а так же ',
                    
    ' и ещё ',
        
    //            ' причём это лучше, чем ',
        //            ', потому что это и есть ',
                    
    ', а ещё ',
                    
    ', как и '
                    
    );
    1491 строка
     
    Serg78, ximx и Sergyk нравится это.
  9. Sergyk

    Sergyk

    Регистр.:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    358
    cp

    Столкнулся с такой проблемой: - редбат не хочет заливать по ФТП на хосты - hostmo.com, myhosting247.com
    Через кутфтп нормально заходит на акк, все заливает, а через дорген не хочет, пишет что нет такого хоста :(
    Кто знает в чем причина и как ее устранить?
     
  10. farm

    farm

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    106
    Возможно php у хостера(там где дорген) собрано без директивы --enable-ftp.
    А вообще с такого рода фришника часто бывают глюки. Возможно это у них ограничение.
     
Статус темы:
Закрыта.