1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

Трабл с установкой

Тема в разделе "IPB", создана пользователем skyman, 22 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Maybe
  1. skyman

    skyman Постоялец

    Регистр.:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    24
    В посте IPB v2.3.5 IBR.NULL- DAVIDOFF у нескольких пользователей были такие проблемы, но никто там не ответил, по этому решил здесь пост создать.

    В общем на последнем этапе установки появлеятся белый экран.
    Выделенного места достаточно, по этому я не знаю как этот трабл решить...

    PHP: 4.4.7
    MYSQL: 4.1.21
    post_max_size: 32M
    upload_max_filesize: 32M
    memory_limit: 64M
    zLib: Enable
     
  2. oracleh2

    oracleh2 Прохожие

    Я сталкивался с таким.
    В общем долго голову ломал я, админ, и ибресурс.
    Они мне даже деньги вернули, которые я оплатил за помощь в установке.
    В общем проблемы была Zend'е
    Выруби зенд, поставь и обратно вруби.
    Я к сожалению не могу пока видеть твою ссылку, но ситуация с белым экраном была похожей.
     
  3. skyman

    skyman Постоялец

    Регистр.:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    24
    Просто у меня сайт у хостера, и попросить чтобы он мне IPB установил, я боюсь. Так что вот теперь не знаю что мне делать.....
     
  4. we_are_hakers

    we_are_hakers

    Регистр.:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    650
    Симпатии:
    178
    если фришный хостер, да и к тому же забугорный, то он этого делать не будет, так как фиг его знает сколько еще на серваке лежать сайтов под зендом
     
  5. skyman

    skyman Постоялец

    Регистр.:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    24
    Хостинг платный, на машине дето сайтов 20 лежат.
     
  6. oracleh2

    oracleh2 Прохожие

    Ну я просто на дедике сижу, че хочу, то и ворочу ))
    А если серьзно, то с хостером тоже можно порешать если хостинг хорошо настроен, то под каждый акк должен быть свой файл настройки апача. По крайней мере у меня так. Сайты разбиты на группы, для каждого сайта я например могу включить/выключить глбоальные переменные, выделить различное количество памяти и прочее.
     
  7. pminaeff

    pminaeff Писатель

    Регистр.:
    20 май 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    как вариант можно сменить хостинг. я думаю хостер не будут против, если 1 раз перезапустить зенд
     
  8. ashotik

    ashotik

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    20
    skyman поставь права на лог файлы в sources и от них пляши. Скорее всего запрос какой то не может выполниться. Либо функция какая отключена.
    И ошибки и ноутисы отрублена на хостинге.
     
Статус темы:
Закрыта.