Помогите с шаблоном...

Тема в разделе "Шаблоны", создана пользователем Scaltro, 20 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    Помогите пожалуйста, возникла такая проблема, у меня в ТИТЛЕ сайта пишется так, название раздела - название сайта, а должно быть наоборот, мне сказали что это шаблон виноват, вот выложил его, помогите пожалуйста поправить :bc: :thenks:
     

    Вложения:

    • bizcity.zip
      Размер файла:
      37,9 КБ
      Просмотров:
      2
  2. Maximalist

    Maximalist Писатель

    Регистр.:
    5 мар 2008
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    что за бред?
    шаблон тут не при чём...
    а если так взять, то так получше будет (для ПС) ;)
     
  3. Otto

    Otto

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    158
    Проблемма не в шаблоне 100%.
    + я потестил твой шаблон на "Joomla! 1.0.12 Stable" Denvere v.3 всё ок там.
    Попробуй залить стандартный шаблон Joomla-ы и проверь как там будет работать твой сайт.
     
  4. perfiliy

    perfiliy Прохожие

    Шаблон дизайна - статичен, а данные TITLE подставляются уже из движка, а не из шаблона.
     
  5. fs84

    fs84 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 дек 2006
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    43
    В джумле, собственно как и в других ЦМС-ках шаблон не влияет на порядок выдачи заголовка сайта.

    Сделай следующее:
    Ищем файл: корень_сайта/includes/joomla.php
    БЭКАПИМ! Если уже он хакался.
    Ищем код:
    Код:
    function setPageTitle( $title=null ) {
      if (@$GLOBALS['mosConfig_pagetitles']) {
        $title = trim( htmlspecialchars( $title ) );
        $this->_head['title'] = $title ? $GLOBALS['mosConfig_sitename'] . ' - '. $title : $GLOBALS['mosConfig_sitename'];
      }
    }
    Строку:
    Код:
    $this->_head['title'] = $title ? $GLOBALS['mosConfig_sitename'] . ' - '. $title : $GLOBALS['mosConfig_sitename'];
    Заменяем на следующую:
    Код:
    $this->_head['title'] = $title ? $title . ' - '. $GLOBALS['mosConfig_sitename'] : $GLOBALS['mosConfig_sitename'];
    И все... Нслаждайся.
     
  6. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73

    Не, так не получается, показывает так: Название статьи-название сайта-название сайта :(
    Да и в настройках меняю, показывает или так: название статьи - название сайта, или так: название сайта - название сайта
    Блин чё делать помогите пожалуйста а...
     
  7. Otto

    Otto

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    158
    Может тупая идея дя тебя , но попробуй перезалить оригинальный файл.
    П.С. делай бекап файлов. ;)
     
  8. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    Всмысле оригинальный файл, какой?
     
  9. Sergy30

    Sergy30 Прохожие

    почитай Перейти по ссылке
    и по ходу у тебя какой то сторонний seo чудит.
    Шаблон здесь не причем :D
     
  10. Otto

    Otto

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    158
    Т.е. перзалей Оригинал Joomla-ы
     
Статус темы:
Закрыта.