Помощь [HELP] Создание своего тега..

Тема в разделе "DLE", создана пользователем toxito, 19 авг 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. toxito

    toxito

    Регистр.:
    1 июн 2008
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    10
    Добрый день, подскажите как мне зделать у меня есть файл называется reee.tpl в нем лежит нужная мне инфа, как мне теперь это инфу вывести по средствам тега на сайте типа {reee} ?
     
  2. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    выведи инклудом, нафига тебе тег? подробнее читай описание к движку.
     
  3. kandasoft

    kandasoft Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    143
    Вообще лучше такое выводить инклудом, как сказал Глэм, но если есть такая сильная необходимость, то для тегов обычно используются переменные.

    Пример создания тега в дле, если есть готовая переменная:

    $tpl->set('{bla-bla}', $переменная);
     
  4. lifediz

    lifediz Yii Framework developer

    Регистр.:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    507
    И этот инклуд вроде делается в index.php
     
  5. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    lifediz услышал звон да не знаю где он! :-] фрукты любишь? бананы например? Бесплатный совет на будущее: не разбираешься - лучше промолчи.
    kandasoft да и ты тоже красавчек, ТС написал ведь что ему инфу из файла reee.tpl надо вывести в main.tpl, или еще каком то файле шаблона, я сказал ему вариант. Зачем не понимающего и не знающего человека с толка сбивать? Про переменные парить? Если бы он разбирался для того что бы тебя понять - я думаю он бы не стал обращаться на форум за помощью. Надо не "красиво" ответить и не умно,а так что бы ТС понял, а не окружающие! Считаю что тема закрыта. Флуд в последующих сообщениях, как и везде будет караться милыми:ba: представителями администрации форума :-] Кто не согласен со мной - читаем правила :read: и пытаемся оспорить.
    :tcl:
     
  6. kandasoft

    kandasoft Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    143
    Да, действительно, увлекся что-то.... Сорри.


    Про инклуд тогда человек тоже может не знать...
    у меня в main.tpl добавлена отдельно правая колонка, сделално это следующим образом, в нужное место вставляем:

    Код:
    {include file="cats.tpl"}
    Где cats.tpl - это то, что тебе нужно инклудить.
    З.Ы. можешь в свой файл можешь добавить любую информацию, не обязательно часть шаблона...
     
  7. toxito

    toxito

    Регистр.:
    1 июн 2008
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    10
    Все ребят понял, спасибо! Зделал через инклуд, тема исчерпана
     
Статус темы:
Закрыта.