Помощь [help] Проблема с добавлением формы в новость

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Muxa, 19 авг 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Muxa

    Muxa Создатель

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Суть такая: добавляю в новость форму <form action="хттп://бла-бла-бла" другие_атрибуты_формы> с передаваемыми параметрами и кнопкой submit.
    Сохраняю новость, захожу в нее с главной, тыкаюсь в кнопку submit - делается обновление страницы и ничего больше (должен выполнится скрипт на др. странице). Захожу в редактирование - атрибут action="хттп://бла-бла-бла" у формы пропал. Когда вставил форму в статическую страницу, все заработало. Но мне необходимо, чтобы эта форма висела в новости. Подскажите пожалуйста, как можно выйти из ситуации.

    P.S. DLE 6.0
     
  2. Laif

    Laif Постоялец

    Регистр.:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    22
    А если попробовать через фрэйм подгрузить форму со статичной странички ?
    Или так не пойдет ?
     
  3. Muxa

    Muxa Создатель

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Лучше все-таки было бы найти в пхп код, который (видимо из соображений безопасности) удаляет из формы параметр action. Только вот в каком направлении его искать?
     
  4. kwin

    kwin

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    167
    engine/classes/parse.class.php
     
    Muxa нравится это.
  5. m1kola

    m1kola

    Регистр.:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    55
    Muxa, имхо... лучше сделай форм в статической странице, а в новости линк дай на статическую страницу... Ибо если ты поправиш парс.класс, то это же будет для всех новостей... Имхо не стоит этого делать...

    Хотя смотри сам... Если публикация новостей только у админа (сайт фирмы какой нить.. или блог), то впринципе страшного нечего не будет... Я так думаю...
     
    Muxa нравится это.
  6. killerdan

    killerdan Прохожие

    [help] Проблема

    Здравствуйте нужна помошь помогите как добавить в новость форму

    HTML:
     
  7. $aSH

    $aSH

    Регистр.:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    233
    кто тут ^^^ видит форму?
     
  8. killerdan

    killerdan Прохожие

    а што это если вставить в статическую страницу, все работает даже если делаеш отдельно html страничку тоже работает но когда добовляеш в новость проподает код


    Добавлено через 45 минут
    помогите разобратся я заплочу
     
Статус темы:
Закрыта.