1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Вопрос по компоненту EA Improved Pro?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Creat2, 19 авг 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Creat2

    Creat2 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста как сделать в компоненте недвижимости EA Improved Pro возможность добавления недвижимости обычными пользователями, а не только администратором сайта???
    :bc::bc::bc:
     
  2. Ingener

    Ingener Постоялец

    Регистр.:
    10 июл 2008
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    2
    Поддерживаю, актуально, делал похожую тему
     
  3. Creat2

    Creat2 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Тока походу не кто не знает, или им не требовалась такая возможность!
     
  4. makdan

    makdan Постоялец

    Регистр.:
    14 авг 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    23
    Для этих целей используйте другой компонент MisterEstate или лучше переделай Mosets Tree
     
  5. Creat2

    Creat2 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Вот нашёл решение в этом вопросе:

    Заходишь в конфигурацию EA Improved, закладка "Frontend", поле "Front End Access Level" и выставляешь нужное значение.
     
  6. sergbas

    sergbas Создатель

    Регистр.:
    19 авг 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Как добавить выбор валюты для опроеделенных обьектов?

    Добавлено через 7 минут
    выложите русский язык к про-версии
     
  7. stan_fr

    stan_fr Писатель

    Регистр.:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    а чем обычный от про отличается? или обычный это про и есть?
     
  8. An242na

    An242na Создатель

    Регистр.:
    8 ноя 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Русский язык к про-версии 1.5.2

    Русский язык к про-версии 1.5.2
     

    Вложения:

  9. Danielru

    Danielru Постоялец

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    16
    Выложите плагин xmap к нему, плиз!
     
Статус темы:
Закрыта.