Помощь [help] My Webpage 2

Тема в разделе "DLE", создана пользователем slva2000, 19 авг 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. slva2000

    slva2000 Постоялец

    Регистр.:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    43
    Тема была создана, но закрыта, а вопросы не все решены:

    Как сделать, чтобы происходило так (BBCODEs on:( выделенный текст при клике на кнопку "Вставить URL" обрамлялся
    HTML:
    [url=то_что_предлагает_ввести_JS_окно]выделенный_текст[/url]
    А то получаеться, что Первым диалогом JS предлает ввести URL а вторым тект (по умолчанию My Webpage). Но буфер один, и там либо URL либо текст ссылки...

    При вкл. WYSIWYG всё работает как надо.

    Кстати, с тегом {b} ведь решено как то...?
     
  2. ewg777

    ewg777

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    321
    У меня все так работает.
     
  3. slva2000

    slva2000 Постоялец

    Регистр.:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    43
    ewg777, не о том...
     
  4. slva2000

    slva2000 Постоялец

    Регистр.:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    43
    Как оказалось эта функция работала только в IE.

    Для остальных броузеров фиксится так: берём не жатый файлик Developer/uncompressed/bbcodes.js из дистрибутива DLE

    Ищим функцию function tag_url()

    в ней ищим:
    if ( (ua_vers >= 4) && is_ie && is_win)

    и убиваем проверку на IE, т.о. получается
    if ( (ua_vers >= 4) && is_win)

    Пережимаем файлик, (можно и так оставить) и заливаем.

    Теперь Insert_url "правильно" работает во всех современных броузерах.
     
Статус темы:
Закрыта.