[Помогите] Проблема с отображением навигации !

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем bilep, 18 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. bilep

    bilep Создатель

    Регистр.:
    12 июл 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Проблема следующая: некоректно отображается навигация, а именно: При входе на сайт и при нажатии на ссылки "рубрики", "архивы" навигационная панель отображается как и положено-справа. Проблема начинается при переходе в публикации (при нажатии на ссылку "Читать полностью", "Далее ", "Комментировать") - навигационная панель съезжает вниз, под публикацию.

    Проблема исчезает, при регистрации посетителя, когда посетитель входит под своим логином, панель вновь отображается правильно (справа).

    Если коротко, то проблема в неправильном отображении навигационной панели для незарегистрированных пользователей.

    Переломал голову, не смог найти причину, прошу помощи!
    Буду признателен, за любые размышления о возможной причине.

    Сам сайт тут startrazvitiu.org

    PS: сайт на WordPress
     
  2. funest

    funest Постоялец

    Регистр.:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    38
    У тебя правый слой вложен в левый, а левому задан размер меньший чем левый и правый вместе.
    Карочь, если юзаешь лису, поставь себе firebag - верстать станет проще.
    На главной все ровно из-за того, что вордпресс использует разные файлы шаблона, у тебя бок в single.php походу
     
  3. bilep

    bilep Создатель

    Регистр.:
    12 июл 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Так как бочину то исправить? Где и что исправить нужно?
    И почему, когда залогинешься, все становится на место?
     
  4. funest

    funest Постоялец

    Регистр.:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    38
    открыть файл single.php в папке шаблона и вынести правый слой из левого блока, сравнить визуально с index.php, сохранить

    Код:
    <div id="blog_pad">
    <div id="blog_left">
    </div>
    <div id="blog_right">
    это правильное расположение слоев, оно есть index.php

    Код:
    <div id="blog_pad">
    <div id="blog_left">
    <div class="item_class">
    </div>
    <a id="comments"/>
    <div id="blog_comm">
    </div>
    <div id="blog_right">
    А это уже не правильное в single

    что делать я надеюсь понятно
     
  5. bilep

    bilep Создатель

    Регистр.:
    12 июл 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Не понятно, у меня в файлах index и single нет такого кода

    посмотрите сами: index
    single
     
  6. funest

    funest Постоялец

    Регистр.:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    38
    скинь папку с файлами шаблона
     
  7. bilep

    bilep Создатель

    Регистр.:
    12 июл 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Тут бок скорее не в шаблоне, потому что менял шаблон, а бочина осталась.
    Методом тыка нарыл что причина в том, залогинился ты или нет. А за это отвечает не шаблонный файл.

    Хотя добавляя вверху в футер </div> проблама решалась, но выплывал этот же бок, только на главной странице ...

    Это так размышления...

    Архив с шаблоном ниже:
     

    Вложения:

    • fluidyellow.zip
      Размер файла:
      219,1 КБ
      Просмотров:
      1
  8. funest

    funest Постоялец

    Регистр.:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    38
    Да, проблема действительно не в шаблонах, у меня на 2.6 тема работает нормально, как вариант - обновить двиг.
    Второй, это в single.php, index.php написать </div> перед кодом
    <?php get_footer(); ?>, а в файле footer.php перед кодом <div id="blog_right"> убрать </div>, теоретически должно работать.
     
  9. bilep

    bilep Создатель

    Регистр.:
    12 июл 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Нет, не работает, ещё больше поплыло..

    Самый близкий вариант к нужному был, когда в футер
    добавил </div> ниже паказал куда и отобразил красным

    footer

    После этого все в публикациях отображалась правильно, но перейдя на главную увидел ту же проблему, что была в публикациях, навигационная панель ушла вниз.

    Может вас натолкнет это на мысль ....
     
  10. funest

    funest Постоялец

    Регистр.:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    38
    а в index.php были произведены модификации как и с single.php?
     
Статус темы:
Закрыта.