Помощь [help]Долгая загрузка страниц сайта после изменений в админке

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Martinez, 18 авг 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Martinez

    Martinez Создатель

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    4
    На 7.0 и на 7.2 присутствует данное недоразумение. Например после добавление новости, изменения каких либо параметров в админке главная страница сайта очень долго грузится в среднем минуту, даже можно сказать ровно минуту.

    При max_execution_time = меньше 90 в течении минуты идет загрузка и открывается просто белая страница
    При max_execution_time = 90 (и больших значениях) в течении минуты загрузка сайта и нормально открывается главная страница.

    При этом пока не произвести какие либо изменения в админке все прекрасно грузится

    Пробовал ставить "чистый" движок безрезультатно. Joomla, ipb, булка все эти движки работают нормально.

    Кто сталкивался с такой проблемой и как вы её решили.
     
  2. eargon

    eargon

    Регистр.:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    9
    ставил какието левые модули и т.д.?
    ПС: оптимизируй под себя в "настройках системы" отключи ненужные функции, которые не используеш.
     
  3. Martinez

    Martinez Создатель

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    4
    Ставил абсолютно чистый двиг без модулей, при этом отключал все, что только отключается запросы к базе были сведены к минимуму все равно та же ерунда

    При этом пока не произвести какие либо изменения в админке все прекрасно грузится
     
  4. eargon

    eargon

    Регистр.:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    9
    попробуй сделать оптимизацию базы данных., может поможет.
     
  5. Martinez

    Martinez Создатель

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    4
    Делал, ничего не изменилось.
     
  6. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    v index.php v samom nizu jest gzipout()

    zdelaite gzipout(1);

    i smotrite v source tam v samom konce budit napisanno, kakaja ciast dviga tormozit, mysql ili sam server.

    tagze vozmozno informer pytajetca podrubitca k yandexu za novostiami, ih vse otkliucite.
     
  7. Martinez

    Martinez Создатель

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    4
    Сайт со всеми модулями и хаками выдает следующее:

    1. Изменений в админке не было:

    <!-- Время выполнения скрипта 0.5541 секунд -->
    <!-- Время затраченное на компиляцию шаблонов 0.00784 секунд -->
    <!-- Время затраченное на выполнение MySQL запросов: 0.37417 секунд-->
    <!-- Общее количество MySQL запросов 36 -->

    2. Добавил новость иду на главную:

    <!-- Время выполнения скрипта 60.5778 секунд -->
    <!-- Время затраченное на компиляцию шаблонов 0.00951 секунд -->
    <!-- Время затраченное на выполнение MySQL запросов: 0.37683 секунд-->
    <!-- Общее количество MySQL запросов 42 -->

    Как видите разница выполнения скрипта ровно минута.

    Сделал тоже самое на свеже установленном движке, разница заключалась лишь в общем кол-ве запросов. Остальные параметры были такие же и выполнение скрипта тоже отличалось ровно на минуту
     
  8. $aSH

    $aSH

    Регистр.:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    233
    а у вас с яндекса или еще откуда случайно новости не грабятся?

    сапа стоит?

    хотя вроде писали, что с нуля устанавливали...
     
  9. Martinez

    Martinez Создатель

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    4
    Нет ничего такого не стоит
    Движок с нуля ставил тот же результат
     
  10. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    a logi apache? mysql, cio nit pishut?

    jesli vsegda 60sec. znacit gdetto ctoto ne to ;]
     
Статус темы:
Закрыта.