Netcat сцбдомен

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем zaffasoft, 17 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zaffasoft

    zaffasoft Создатель

    Регистр.:
    2 янв 2007
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    7
    Ребята. Почему то у меня не устанавилвается NetCat из суб домена. этот глюк возможно исправить?
     
  2. Muerto

    Muerto Писатель

    Регистр.:
    5 окт 2006
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    37
    Вопрос поставлен неправильно.
    Не устанавливается - что говорит? Что в логах?
     
  3. ev09

    ev09 Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2007
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    4
    Номер версии? .htaccess нужно править, до 3 версии такой возможности вроде бы не было, только в корень, хотя понятие субдомен расплывчатое
     
  4. InoffLine

    InoffLine

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    155
    так субдомен это и же и есть корень.
    А в третьей версии была добавлена возможность ставить в подпапку.
     
  5. ev09

    ev09 Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2007
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    4
    Иногда бывает типа xxx.xx/~сайт редирект на такое. Ну тогда на домен 3 уровня ставить так же как надомен 2 уровня:), вообще тогда тема ни о чем, требования к хостингу прочитай и вперед
     
  6. duomax

    duomax Постоялец

    Регистр.:
    27 ноя 2006
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    15
    ставится любая версия без проблем. делал так много раз. это если домен еще не прикрепился например и сайт доступен по адресу сайт.ру/~сайт то так не ставится. тоже проверено.
     
  7. ev09

    ev09 Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2007
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    4
    Я сталкивался на одном хостинге с таким netcat 2.3 был, там тест период был, поставить не получилось, но тех. поддержка уверяла, что у меня просто руки кривые :ah: возможно что и есть народ который know how :)
     
Статус темы:
Закрыта.