[Помогите] Плагин/скрипт курса валют

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Snout, 17 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. Snout

    Snout Постоялец

    Регистр.:
    22 фев 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    15
    Нужен плагин который отображает курс валют в простом виде, без конвертора или калкулятора. Что то типа:

    USD/RUR 20.65
    EUR/RUR 28.07

    Подойдет так же просто скрипт (PHP, javascript) который можно добавить напрямую в тему ВП.

    Поиск на форуме ничего не дал кроме скрипта с fopen() а это не разрешается моим хостом. Прилагаю плагин который делает именно то что мне надо, но он не отображает курс, ни в ВП 2.3.3, ни в ВП 2.5.1. Если кто то может поправить, буду очень благодарен. Там часть под eval(base64_decode но это очень просто вскрыть.
     

    Вложения:

  2. Zahar

    Zahar

    Регистр.:
    21 мар 2007
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    94
    А теперь без сокрытия всего что в коде!
     

    Вложения:

  3. Tushkan

    Tushkan

    Регистр.:
    9 апр 2007
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    61
    Пробовал у себя на сайте, не работает :(
    В виджетах не отображается...
    Возможно как то отдельно в сайдбар вписывется?
    не могли бы вы объяснить как правильно его вставлять?
    То что расширение php это понятно, в плагинах находится и активируется... настройки отображаются... А дальше, то чё делать?
     
  4. joefast

    joefast

    Заблокирован
    Регистр.:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    464
    Симпатии:
    74
    [​IMG]
    HTML:
    <style>
    .small_1222605251 {
    	FONT-SIZE:9px; FONT-FAMILY: arial
    }
    .norm_1222605251{
    	FONT-SIZE:10px; FONT-FAMILY: arial
    }
    .txt_1222605251{
    	FONT-SIZE:11px; FONT-FAMILY: Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold
    }
    </style>
    
    <table border='0' cellspacing='0' cellpadding='3' style='border-color: #000000; border-width: 1; border-style: solid;BACKGROUND-COLOR: #FFFFFF;color:#000000;'>
    	<tr bgcolor='#3399FF' align='center'>
    		<td colspan='3'>
    			<a href='http://time-clock.biz/ru/' style='text-decoration:none;font-size:9px;color:#FFFFFF' id='interchange_link_1222605251'>Курс Валют Информер</a>
    		</td>
    	</tr>
    	<tr align='center'>
    		<td valign='top' colspan='2' align='left'>
    			<span class='small_1222605251'>Российский рубль</span>
    		</td>
    		<td><a href='http://time-clock.biz/ru'><img src='http://time-clock.biz/img/RUB.gif' width='20' height='14' border='0' alt='Курс Российского Ру*** Информер' style='cursor:none;'></a><tr align='center' title='ЕВРО'><td><img src='http://time-clock.biz/img/EUR.gif' width='20' height='14' border='0' alt='ЕВРО'></td><td class='norm_1222605251'>(EUR)</td><td class='txt_1222605251'><b id='insert_rate_EUR_1222605251'>//-//</b></td></tr><tr align='center' title='Доллар США'><td><img src='http://time-clock.biz/img/USD.gif' width='20' height='14' border='0' alt='Доллар США'></td><td class='norm_1222605251'>(USD)</td><td class='txt_1222605251'><b id='insert_rate_USD_1222605251'>//-//</b></td></tr></td>
    	</tr>
    	<tr align='center'>
    		<td colspan='3'>
    			<span id='rate_echo_kurs_insert_html_1222605251'></span>
    			<script language='JavaScript' src='http://fast.time-clock.biz/script.php?go=get_informer&id=24846'>
    </script>
    		</td>
    	</tr>
    </table>
    P.S. По этому запросу их пачками (в любых цветах и наполнениях:(
     
  5. Tushkan

    Tushkan

    Регистр.:
    9 апр 2007
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    61
    joefast
    Спасибо, посмотрел, работает, если чисто курс рублля текущий узнать катит... Но если использовать форекс там нужно значение до десятитысячных, а этот информёр позволяет узнать только до сотых базовой еденицы...
    В принципе как и написано в описании для туристических сайтиков покатит, для форекс темы нет....
    з.ы. у меня по ссылке на гугл кракозябры какие то выдаёт..
     
  6. joefast

    joefast

    Заблокирован
    Регистр.:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    464
    Симпатии:
    74
    Попробуйте такой вариант:
    [​IMG]
    HTML:
    <img src="http://www.tmk.ru/informer/usd_s.php?tip=2a" border="0" alt="Курс валют" window.location.reload(false)>
    Показывает курс покупки/продажи и динамику изменения с точностью до четвертого знака после запятой.

    P.S. Запрос к гуглу: информер курса валют ;)
     
    Tushkan нравится это.
  7. Tushkan

    Tushkan

    Регистр.:
    9 апр 2007
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    61
    joefast
    благодарю...
    стиль оригинальный...
    Самому пришлось передрать с
    forexpf.ru
    как вариант очень неплохой, только код приходится немного править на исходящие ссылки
     
Статус темы:
Закрыта.