Помощь [help] как дать права на доп. модуль Главному редактору?

Тема в разделе "DLE", создана пользователем index111, 16 авг 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. index111

    index111

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    77
    Есть модуль, например "галерея" нужно что бы главный редактор, получил только к ней досуп ну и к возможностям добавления новостей:thenks:
     
  2. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    всё зависит от настроек самого модуля, вообще в коде указывается id группы которая имеет доступ, как правило по умолчания все ставят только админа.
     
  3. pozerovnet

    pozerovnet

    Регистр.:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    11
    Есть такая тема при установке, когда вставляешь код и там что-то типа: acces=1 - это как раз то, что тебе надо будет подправить например на 2 ;)
     
  4. kandasoft

    kandasoft Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    143
    В админке модуля прописать группу разрешенных пользователей (папка engine/inc/) и в файле admin.php
    когда добавлял модуль вставляли запись такого вида:

    'модуль' => 'admin',
    изменяем на

    'модуль' => 'user',

    Вроде бы так должно будет все работать...
     
  5. mcslayer

    mcslayer Создатель

    Регистр.:
    25 май 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Все зависит от модуля, к которому нужно дать доступ: либо открывать доступ к модулю через админку, либо в настройках модуля..
     
  6. Janine

    Janine

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    96
    В файле engine/inc/options.php
    В последней строке описания модуля меняем "1" на "2" или на то, что нужно (читаем первую закомментированную строчку). Здесь модуль "Управление глоссарием" для примера.
     
  7. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    336
    помоему в корне сайта в файле admin.php выставляются права к модам
    PHP:
    // ********************************************************************************
    // Include System Module
    // ********************************************************************************

        
    $system_modules = array('addnews'      => 'user',
                                
    'editnews'     => 'user',
                                
    'comments'     => 'user',
                                
    'main'         => 'user',
                                
    'options'      => 'user',
                                
    'files'        => 'user',
                                
    'editusers'    => 'admin',
                                
    'preview'      => 'user',
                                
    'categories'   => 'admin',
                                
    'massactions'  => 'user',
                                
    'help'         => 'admin',
                                
    'wordfilter'   => 'user',
                                
    'xfields'      => 'admin'
    напиши нужный мод и поставь доступ к главному редактору
     
  8. Janine

    Janine

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    96
    z3rg, ты повторил то же, что и kandasoft, это условие необходимое, но недостаточное. Все будет работать, если сделать и то, что советуете вы, и то, что советую я.
     
  9. index111

    index111

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    77
    Тоесть это не зависит какой модуль?
    Выполнить три вот написанных выше действия и всё гуд будет?
     
  10. kandasoft

    kandasoft Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    143
    Вроде как да... После этого должно будет работать.
     
Статус темы:
Закрыта.