1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[J1.5]Как установить YooToppanel???

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Allure, 16 авг 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Allure

    Allure Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    Как установить YooToppanel на шаблоне не от yootemplates???
    Просмотрел демку:
    Видео урок
    Вписал код ( правда не знаю в какое место надо кинуть:(
    PHP:
    <?php if($this->countModules('absolute')) { ?>
        <div id="absolute">
            <jdoc:include type="modules" name="absolute" />
        </div>
        <?php ?>

    Ничего не получается... кто сможет помочь???
    Вставить надо на шаблон от джуми на версию 1.5
    P.S.Модуль в архиве:
     

    Вложения:

  2. ctag

    ctag Писатель

    Регистр.:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    4
    Как сделал я на денвере

    Содержимое архива скопировать в папку C:\WebServers\home\localhost\www\tmp
    В Joomla Свврху кнопка Расширения\Установить
    Там где папка установки (Z:\home\localhost\www\tmp)
    жмем установить
    и всё
     
  3. Allure

    Allure Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    Ну так кто знает как интегрировать этот компонент в шаблон???

    2 ctag
    Читай внимательно вопрос. !!!
     
    ctag нравится это.
  4. Shagrath

    Shagrath Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    25
    Вообще то надо в index прописать путь до css YooToppanel
     
  5. Sphagnum

    Sphagnum Создатель

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    11
    Читаем:
    раз -
    http://tutorials.yootheme.com/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=98&Itemid=2
    и два -
    http://tutorials.yootheme.com/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=78&Itemid=2
     
  6. Allure

    Allure Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    Дай название уроков а то по ссилке не могу пройти
    Код:
    The page you are trying to access does not exist.
    Please select a page from the main menu. 
     
  7. alexnyem

    alexnyem Прохожие

    Установил себе

    Установил себе практически все штучку от YooToolss, но никак не могу догнать как кстанавливается YOOtoppanel на Joomla 1.0
     
  8. liderdenis

    liderdenis Создатель

    Регистр.:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    заходите в раздел модули находите этот модуль выбираете из списка положение модуля после чего его публикуете вроде всё.

    Добавлено через 1 минуту
    кстати он у меня соял в самом верху сайта и выдвигался вниз
     
  9. ЫефкСфе

    ЫефкСфе Прохожие

    Что то тоже не ставится.вроде все делаю по мануалу и никак
     
  10. Sergy30

    Sergy30 Прохожие

    Пропишите в шаблоне, иначе работать не будет ;)
    <link href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/modules/mod_yoo_toppanel/mod_yoo_toppanel.css.php" rel="stylesheet" type="text/css" />
     
Статус темы:
Закрыта.