[IPB] [Help]Не работает java на ipb

Тема в разделе "Скины", создана пользователем AmatorY, 15 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AmatorY

    AmatorY Постоялец

    Регистр.:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    13
    Сегодня отредактировал общий шаблон на форуме, теперь не работает JAVASCRIPT, чат, смена скина,выбор языка быстрый ответ, может это не JAVASCRIPT?? помогите что делать? могу выложить html шаблона
     
  2. xxxxxx

    xxxxxx Создатель

    Регистр.:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    95
    Скинь сюда html.
     
  3. AmatorY

    AmatorY Постоялец

    Регистр.:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    13
    вот выложил
     

    Вложения:

    • html.txt
      Размер файла:
      3,7 КБ
      Просмотров:
      6
  4. xxxxxx

    xxxxxx Создатель

    Регистр.:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    95
    Ну ты немного потерял в этом шаблоне тег
    <% BOARD HEADER %>
    в нём содержится большая часть JS
    вставь его обратно, можно сразу после тега <body>, а в шаблоне skin_global (глобальные шаблоны) -> global_board_header
    Удали:
    HTML:
    <div class="borderwrap">
    	<div id="logostrip"><a href='{$this->ipsclass->base_url}'><!--ipb.logo.start--><img src='style_images/<#IMG_DIR#>/logo4.gif' style='vertical-align:top' alt='IPB' border='0' /><!--ipb.logo.end--></a></div>
    	<div id="submenu">
    		<!--ipb.leftlinks.start-->
    		<if="$this->ipsclass->vars['home_url']">
    			<div class='ipb-top-left-link'><a href="{$this->ipsclass->vars['home_url']}">{$this->ipsclass->vars['home_name']}</a></div>
    		</if>
    		<if="$this->ipsclass->vars['csite_on']">
    			<div class='ipb-top-left-link'><a href="{$this->ipsclass->base_url}act=home">{$this->ipsclass->vars['csite_title']}</a></div>
    		</if>		
    		<!--IBF.RULES-->
    		<!--ipb.leftlinks.end-->
    		<!--ipb.rightlinks.start-->
    		<div class='ipb-top-right-link'><a href="{$this->ipsclass->base_url}act=Help">{$this->ipsclass->lang['tb_help']}</a></div>
    		<div class='ipb-top-right-link' id="ipb-tl-search"><a href="{$this->ipsclass->base_url}act=Search&amp;f={$this->ipsclass->input['f']}">{$this->ipsclass->lang['tb_search']}</a></div>
    		<div class='ipb-top-right-link'><a href="{$this->ipsclass->base_url}act=Members">{$this->ipsclass->lang['tb_mlist']}</a></div>
    		<div class='ipb-top-right-link'><a href="{$this->ipsclass->base_url}act=calendar">{$this->ipsclass->lang['tb_calendar']}</a></div>
    		<if="$component_links != """>
    			{$component_links}
    		</if>
    		<div class='popupmenu-new' id='ipb-tl-search_menu' style='display:none;width:210px'>
    			<form action="{$this->ipsclass->base_url}act=Search&amp;CODE=01" method="post">
    				<input type='hidden' name='forums' id='gbl-search-forums' value='all' /> 
    				<input type="text" size="20" name="keywords" id='ipb-tl-search-box' />
    				<input class="button" type="image" style='border:0px' src="{$this->ipsclass->vars['img_url']}/login-button.gif" />
    				<if="($this->ipsclass->input['act'] == 'sf' OR $this->ipsclass->input['act'] == 'st') AND $this->ipsclass->input['f']">
    					<br /><input type='checkbox' id='gbl-search-checkbox' value='1' onclick='gbl_check_search_box()' checked='checked' /> {$this->ipsclass->lang['gbl_forum_search']}
    				</if>
    			</form>
    			<div style='padding:4px'>
    				<a href='{$this->ipsclass->base_url}act=Search'>{$this->ipsclass->lang['gbl_more_search']}</a>
    			</div>
    		</div>
    		<script type="text/javascript">
    			ipsmenu.register( "ipb-tl-search", 'document.getElementById("ipb-tl-search-box").focus();' );
    			gbl_check_search_box();
    		</script>
    		<!--ipb.rightlinks.end-->
    	</div>
    </div>
     
    AmatorY нравится это.
  5. AmatorY

    AmatorY Постоялец

    Регистр.:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    13
    Спасибо тебе) все заработало :yahoo:
     
  6. AmatorY

    AmatorY Постоялец

    Регистр.:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    13
    у меня в IE редактор криво отображается, ни кто не знает как его поправить?? :thenks:
     

    Вложения:

    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      19,4 КБ
      Просмотров:
      19
  7. Mosquito

    Mosquito

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    12
    ИЕ самый тупой брауз. Но к сожалению самый юзаемый.
     
  8. Blackfoxy

    Blackfoxy Писатель

    Регистр.:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    ставить ограничение на аттач зачем? Чтобы новички не видели какие проблемы с редактором или тут на всем форуме такие ограничения?
     
Статус темы:
Закрыта.