SiBiR: TextMaker Пользуйтесь

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем xopc, 15 авг 2008.

  1. xopc

    xopc Создатель

    Регистр.:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    44

    Сам купил , но сапорт меня просто убил. Незнаю есть ли привязка к чему проверьте сами, У скрипта при большом обьёмё статей появляются проблемы. А также при экспорте в ХТМЛ он везде в шаблоне перед кавычками ставит обратный слеш. Если кто разбирется отпишите здесь
    http://depositfiles.com/files/7243362
     
    chelopuk, bork75, winsdor и 38 другим нравится это.
  2. KARAT

    KARAT

    Регистр.:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    508
    Симпатии:
    873

    в скрипте базы синонимайзера не присутствовали ?

    кавычек и слешей при экспотре в html не наблюдается :)

    при покупке скрипта в качестве подарка обещают новый их продукт старым пользователям: что то типа фидмастера - дарили или просто завлекают так просто ?
     
    X-Core нравится это.
  3. olllg

    olllg

    Регистр.:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    141
    видеоурок с сайта не качайте, 2 с небольшим минуты стоит просто статическое отображение программки в браузере.:)кавычек и слешей при экспотре в html нет, вроде все чисто
     
  4. olllg

    olllg

    Регистр.:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    141
    парсил сегодня в ру сегменте статьи по ремонту.
    поставил глубину парсинга 10, размер статей 2000 отобрал для начала 7 сайтов и запустил.
    пройдя где то стр.700 парсер начал повторятся, тянуть вроде как с разных линков стратьи, но они одни и теже.
    может про эти проблелмы топикастер писал ....
    в итоге через какое то время плюнул на это, сохранил их по отдельности в текстовом формате.
    в итоге из 3,5мб текста осталось 900кб.
    но...рад и этому чистенький и в тему.:)
     
  5. xopc

    xopc Создатель

    Регистр.:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    44
    Я менял шаблон экспорта, на свой и там :

    <!DOCTYPE html PUBLIC \"-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN\" \"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd\">
    <html dir=\"ltr\" xmlns=\"http://www.w3.org/1999/xhtml\">
    <head profile=\"http://gmpg.org/xfn/11\">
    <META HTTP-EQUIV=\"Content-Type\" CONTENT=\"text/html; charset=windows-1251\">

    вот такое происходит может, это с кодировкой связано? Вы меняли шаблоны экспорта?

    По поводу подарка к нему я не понял, синонимайзер с ним шел, впринципе могу выложить но он , в мускул у меня не заливался вообще, и сапорт пропал, вот я забил)
     
  6. shumovs

    shumovs Создатель

    Регистр.:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    5
    можно синанимайзер выложить?
     
    cylindros нравится это.
  7. Olexiy_in_UKR

    Olexiy_in_UKR

    Регистр.:
    2 дек 2007
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    756
    :bc:Перезалейте, пожалуйста, на рапиду, а то с депозитом вечные проблемы.
     
  8. vasbka

    vasbka Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 июн 2007
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    242
    Здесь...
    http://rapidshare.com/files/138285308/TextMaker-1.2.rar.html
     
    prostudent, alcoholic, harpeos и ещё 1-му нравится это.
  9. shumovs

    shumovs Создатель

    Регистр.:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    5
    Установил.
    Создал 3 проекта.
    Ни один не работает. В списке проектов висит 3 штуки. Все в очереди.
    Я правильно понял, что после создания проекта нажимаешь "Понеслася" и скрипт должен напарсить статей?
     
  10. xopc

    xopc Создатель

    Регистр.:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    44
    Ты его на крон не поставил,

    Синонимайзер выложу к концу недели, до дому доеду