1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Достали �� как их победить?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Shagrath, 15 авг 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Shagrath

    Shagrath Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    25
    Доброго времени суток.Вопрос по сути как одолеть эти �� в выводе заголовка модуля?Главное то что только первая буква а остальные нормально выводятся как пример ��овости.Спасибо заранее
    Joomla 1.5.6
     
  2. SynchronE

    SynchronE Писатель

    Регистр.:
    18 май 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Надо из кодировки UTF8 перевести в ту что у тебя на сайте.

    Делается в любом нормальном текст-редакторе.
     
  3. Shagrath

    Shagrath Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    25
    Это как?У меня все на UTF-8.Кажется я понял в чем дело,это все шаблон виноват...Без него все норм отображается
     
  4. kapakuly

    kapakuly Создатель

    Регистр.:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Joomla

    1.5.6 O_O Кажется 1.5.4 была последняя
     
  5. mahp

    mahp Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    11
    Квадраты сдвоенные глючно-крючные

    Вообще последняя версия 1.5.5 ;)

    А квадраты эти и меня достали. Зависит это от шаблона. Как избавляться нормальным методом не знаю. Джумла у меня 154 и стоит на Денвере.
     
  6. T-Rex

    T-Rex Постоялец

    Регистр.:
    29 янв 2008
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    7
    Использую в основном тыренные коммерческие темы. Ни разу с такой проблемой не сталкивался.
     
  7. nwman

    nwman Писатель

    Регистр.:
    19 дек 2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    В самом движке с таким не встречался. Но вот в компонентах частенько бывает. Это зависит от локализованных файлов апача, т.к. используются .lo файлы перевода апача.
     
  8. nike-17

    nike-17 Создатель

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    о блин веб мастера пошли=)))))) от шаблона у них зависит!!!
    там в шаблоне задается кодировка страницы исправте на вам необходимую
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" /> например
     
  9. Puck

    Puck Создатель

    Регистр.:
    31 май 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    2
    Да все это понятно ))) только вот у меня проблема с шаблоном RT Dimensions в index.php за мета тэги отвечает эта строка <jdoc:include type="head" />
    Где изменить тут кодировку не знаю, все облазил не могу найти. Может кто знает где искать?
     
  10. nwman

    nwman Писатель

    Регистр.:
    19 дек 2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Кстати рекомендую обновить версию джумлы до 1.5.6.
    Найден очень серьезный баг. Недавно ломанули главный их сайт joomla.org!
     
Статус темы:
Закрыта.