Помощь [help] Ошибка при обновление, теги

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Avalanch, 14 авг 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Avalanch

    Avalanch ТоЛеГ & ТоПеГ

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    1.138
    Симпатии:
    524
    Вообщем обновлялся с 7.0 на 7.2.

    У меня уже был установлен мод тегов. При обновлении вылетела ошибка "duplicate tags column"

    Как вручную прописать эту таблицу?

    С уважением,
    Анатолий
     
  2. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    mysql admin

    otpishy strukturu tvojei bazi.

    jesli ona ne otliciajetca ot dle, to tebe i nicego pravit ne nado.

    kstate jesli u tebia byla osybka v mysql prie upgraide, to jest` shans cto dvizok ne obnovilsia... do konca.
     
  3. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    690
    колян обещался доработать конвертер для своих тегов под 7.2,а так чуть сложнее ошибка у меня идёт,при обновлении слетела база частично,но по тегам как и у тебя ошибка,сам пока сайт прикрыл чтоб не пугать пользователей этим
     
  4. Avalanch

    Avalanch ТоЛеГ & ТоПеГ

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    1.138
    Симпатии:
    524
    Собственно, ошибка вылетела, но сайт работает, просто теги не отображаются. Просто вместо тегов:

    • {tags}
    • {tagsblock}
    • и так далее
     
  5. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    690
    не у меня четыре таблицы похерились,а так я жду конвертер от коляна для его мода,что всё работало,да и пока основной сайт не обновляю из-за этого,и как то косячно целсофт сделал добавление тего через админку что не рабует вообще
    ЗЫ.сори за офтоп
     
  6. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    jesli pokazyvajet {tags} {tagsblock}

    znacit nepodrubil v engine.php ili v init.php sam modul ;]

    smotri install tags (4.0) tam budit takoi punkt s etimi slovami {}

    a jesli hocesh prikrutit k 7.2, to nado budit poiskat gde oni propisyvajutca. prosto cerez poisk ishi {tags}
     
  7. bugerok

    bugerok

    Регистр.:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    42
    Просто при иснталле скрипт хочет создать таблицу с именем, которое уже занято...Сделай резервную копию именно этой таблицы...атем удали ее..происнталь скрипт..и залей резервную обратно, что бы и скрипт проинсталлился и теги старыене пропали
     
Статус темы:
Закрыта.