Помош при подключении интернета..

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем Max399, 13 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Max399

    Max399

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    26
    Всем привет. На днях переинасталлировал Windows на основном компе (сейчас пишу с ноута), но после реинсталла возникла такая проблема - неудаёться подключить интернет. Подключение к нему осуществляется через Lan сеть которая проведена в нашем доме. Тоесть просто впихиваешь шнур инета, вводишь настройки IP и всё готово. Раньше всё было ок но после последнего реинсталла возникла такая проблема... Все дрова записал. На другом компе всё прекрасно работает с теме-же настройками... В чём может быть проблема? Что можете посоветовать?
     
  2. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.378
    А ты в настройках лан, в свойствах TCP\IP прописал основной шлюз провайдера чтоб он тебе раздал интернет? И если надо еще и DNS прописывать надо. У меня дома так же раздается с той разницей что локалка чисто моя и выход в сеть через шлюз. Так вот пока компу не пропишеш и ту и другую настройку инета в нем не будет.
     
  3. nik0tin

    nik0tin

    Регистр.:
    29 авг 2007
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    56
    Вообще проблем может быть масса от кривых дров на сетевуху до установленных прог в новой винде.

    Проверь сначала сетевуху она у тебя вообще пащет, если да то смотри что режет соединение. Если уверен в настройках естественно.
     
  4. Max399

    Max399

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    26
    Да, прописал и IP и DSL и Основной шлюз и маску подсети... Всё как надо... Уже перепробовал и повторный реинсталл и переустановку драйверов... Нечего непомогает..

    Добавлено через 2 минуты
    Сетевуха пашет. Дрова вроде норм. Пишет что сетевой кабель подключен. Такое ощущение что чтото блокирует соединение... Немогу понять что..
     
  5. nik0tin

    nik0tin

    Регистр.:
    29 авг 2007
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    56
    Какой код ошибки? какие проги стоят из антивирусов и фаеров?
     
  6. Max399

    Max399

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    26
    Ошибок не выдаёт.. Антивирусы - NOD32. Файрвол - стандартный Windows XP
     
  7. nik0tin

    nik0tin

    Регистр.:
    29 авг 2007
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    56
    Отключи всю защиту. Попробуй без нее. но Бубен мне подсказывает что дело в настойках, за нодом такого не замечал.
     
  8. Max399

    Max399

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    26
    Отключил НОД и Firewall но к сожалению инета не появилось. на другом компе нормально работает с теме-же настройками... Странно..
     
Статус темы:
Закрыта.