[Помогите] Помогите по Google Maps

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем dinoeL, 13 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. dinoeL

    dinoeL Создатель

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    10
    Помоги разобраться с Goolge Maps

    При помощи Перейти по ссылке делаю карту, получаю ссылку:
    Код:
    <iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&amp;t=h&amp;hl=ru&amp;msa=0&amp;msid=107202708485599244047.0004527abd3c74ccdb552&amp;ll=54.027133,25.466309&amp;spn=1.739182,4.086914&amp;output=embed&amp;s=AARTsJqUWReYhhkzj6Bz-DFcSxMJdmmcOg"></iframe><br /><small><a href="http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&amp;t=h&amp;hl=ru&amp;msa=0&amp;msid=107202708485599244047.0004527abd3c74ccdb552&amp;ll=54.027133,25.466309&amp;spn=1.739182,4.086914&amp;source=embed" style="color:#0000FF;text-align:left">Просмотреть увеличенную карту</a></small>
    Если вставить данный код в обычную HTML страницу, то карта отображается.
    Если вставить данный код в блог (не как плагин а в тело шаблона), то вместо карты показывается реклама от Адсенса sad
    Помогите разобраться...

    Либо кто подскажет нормальный плагин, с описанием хорошим, а вообще желательно получить помощь, от тех, кто уже использовал плагины для Goolge Maps !

    WP стоит 2.5.1

    Спасибо.
     
  2. Евлампий

    Евлампий Постоялец

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    15
    Попробуй создать пост и вставить в режиме кода или с отключеным визуал редактором.
     
  3. dinoeL

    dinoeL Создатель

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    10
    Если так вставлять, то выдает ошибку при размещении поста "Something went wrong - 409 : Client error: Post too large."

    Но меня больше интересует, почему когда вставляется код в тему для самого движка получается реклама Адсента, а не карта???
     
  4. megadude

    megadude

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    66
    Ну чудес не бывает. Что-то не верится что в исходном коде странички есть этот код а показывает всместо него адсенс. Исходный код в браузере смотрел?
     
  5. dinoeL

    dinoeL Создатель

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    10
    Да не бывает...
    Но меня это самого очень удивило, пробовал раз 5...
    Если вставить код в обычную созданную с нуля страницу или просто сохранить полученный код от гугла с расширением html, то все нормально, отображается карта.
     
  6. megadude

    megadude

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    66
    А закинь сюда то, что видно в месте твоего вставленного кода когда смотришь страничку браузером-> исходный код
     
  7. dinoeL

    dinoeL Создатель

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    10
    Код от гугла вставляю в sidebar.php

    Вот этот кусок из "исходного кода"

    PHP:
    </div>

    <
    class="xbottom"><class="xb4"></b><class="xb3"></b><class="xb2"></b><class="xb1"></b></b>
    </
    div><!--Search box end -->

    <
    div align="center">

    <
    iframe width="350" height="250" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&amp;t=h&amp;hl=ru&amp;msa=0&amp;msid=107202708485599244047.0004527abd3c74ccdb552&amp;ll=54.027133,25.466309&amp;spn=1.739182,4.086914&amp;output=embed&amp;s=AARTsJqUWReYhhkzj6Bz-DFcSxMJdmmcOg"></iframe><br /><small><a href="http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&amp;t=h&amp;hl=ru&amp;msa=0&amp;msid=107202708485599244047.0004527abd3c74ccdb552&amp;ll=54.027133,25.466309&amp;spn=1.739182,4.086914&amp;source=embed" style="color:#0000FF;text-align:left">Просмотреть увеличенную карту</a></small>

    </
    div>

    <
    div align="center"><a href="http://www.имя.зона/wp-content/plugins/wpadmentor/clickhandler/wpadmentor_click.php?id=7"><img border="0"  src="http://www.имя.зона/wp-content/uploads/blogun.jpg" /></a></div>
    Вот что получается:
    Перейти по ссылке
     
Статус темы:
Закрыта.