Модуль [мод]Модуль AJAX load images

Тема в разделе "DLE", создана пользователем GauraStyle, 12 авг 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.496
    Симпатии:
    918
    Модуль AJAX load images
    screen.jpg
    Описание: Как известно зачастую тормозить загрузку сайта может не только перегруженная запросами база, но и изрядное кол-во изображений на главной странице вашего сайта, очень часто пользователю не нужны все изображения что в новостях (по крайней мере все сразу ) поэтому я разработал систему которая при наведении курсором на изображение ( стандартно это изображение с надписью "Наведите мышку для загрузки изображения" , вы можете установить там любой HTML код, позволит загрузить конкретно нужное вам изображение на AJAX. Естественно если все изображения ( особенно на варезниках ) не будут грузиться сразу, это позволит максимально быстро получить доступ к сайту, при этом наведением курсора мышки на изображение получить его...
    Запросов к БД: 0
    Кэширование: нет
    Установка буквально в 2 шага...
    Автор: Hamer
    Скачать: Посмотреть вложение image_optimization.rar
    ;)
     
    buzb и Antares нравится это.
  2. $aSH

    $aSH

    Регистр.:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    233
    смотрел пример на одном сайте, ничего так.

    но. что плохо. в картинках-заставках нет ни alt, ни title =\
     
  3. kandasoft

    kandasoft Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    143
    Интересный модуль...

    Как пример можно посмотреть photofile.ru (движок не дле, но реализация аналогичная)...

    Вещь интересная, но мне удобнее видеть картинки все сразу...
     
  4. pilot233

    pilot233

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    88
    Если картинок много то кроме первой остальные работать не будут!
     
  5. neondima

    neondima Создатель

    Регистр.:
    17 май 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    насколько сложна установка мода?
     
  6. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.496
    Симпатии:
    918
    1. Загрузите файлы из папки `upload` в корень сайта.
    2. Откройте engine/modules/show.short.php и Найдите:
    PHP:
    ------КОД------------------------------

    $tpl->set('{title}'stripslashes($row['title']));

    ---------------------------------------
    Ниже вставьте:
    PHP:
    ------КОД------------------------------

    // ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
        // Copyright (c) NULLED . «nulled.ws» 
        // ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
            
    require_once    ENGINE_DIR '/modules/optimaze_img/image_optimaze.php';
            
    // HTML код изображения или еще чего-нибуть
            
    $img_optimazer->optimaze_value '<img src="/uploads/leave.jpg" border="0">';
            
    $row['short_story'] = $img_optimazer->process($row['short_story']);
        
    // ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Вот и вся установка получаеться. Что тут сложного?
    Можно было скачать, распаковать и почитать текстовый документ с надписью Установка.
    :nezn:
     
  7. warezzz

    warezzz Писатель

    Регистр.:
    9 фев 2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    Плохо что Этот модуль хорош тем кто картинки заливает на сайт, а если заливать на хостинг с картинками я так понял работать не будет (
     
  8. avorosh

    avorosh

    Регистр.:
    15 мар 2008
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    70
    не пугай народ, так как прячутся и фотки загруженные на фото хостинг;)
     
  9. Nightwalker

    Nightwalker

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    22
    а можно сделать так в полной новости, а не в краткой?
     
  10. dm_mb

    dm_mb

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    122
    помоему бред. сделайте уменьшенные копии 140на140 и не парьтесь. тоже самое будет. нафига ставить левый модуль? а так хоть видно будет что за картинку там открывать
     
Статус темы:
Закрыта.