Как сделать баннер вверху сайта

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем toxito, 11 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. toxito

    toxito

    Регистр.:
    1 июн 2008
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    10
    добрый день подскажите как сделать баннер вверху сайта, я имею ввиду он будет накладываться на шапку как бы сверху и есть кнопка закрыть его итдд...
    На многих сайтах в самом вверху сайта, рекламка бывает такая..
    я думаю вы поняли .
     
  2. ftpman

    ftpman

    Регистр.:
    13 июн 2008
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    65
    если такой как здесь Перейти по ссылке
    почитав доки Перейти по ссылке
    или заказать готовый скрипт Перейти по ссылке
    за баксов $5, ну или тут пытать людей ;)
     
    toxito нравится это.
  3. pslava

    pslava

    Регистр.:
    16 май 2007
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    122
    Этот код я использую у себя на сайте
    Перейти по ссылке
    аналогичен mail.ru
    Нужно будет поменять текст и саму ссылку
     
    toxito нравится это.
  4. toxito

    toxito

    Регистр.:
    1 июн 2008
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    10
    это все в <head> надо ставить?
     
  5. dumber

    dumber

    Регистр.:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    123
    Суть в следующем. В существующую шапку вставляем
    <div id="banner">
    <! -- Код баннера -- >
    </div>

    и ссылку
    <a href="" onclick="javascript:CloseBanner()">Закрыть</a>
    сам код яваскрипта для закрытия
    <script id="demo" type="text/javascript">
    function CloseBanner()
    {
    this.document.getElementById("banner").style.display = "none";
    }
    </script>

    Еще удобно использовать фреймворки вроде jQuery тогда Баннер будет закрываться с эффектами, что подчеркнет специализм вебмастера ;)
     
    toxito нравится это.
  6. pslava

    pslava

    Регистр.:
    16 май 2007
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    122
    Не важно куда его ставить, у меня он до <html> стоит, обычно хостеры с помощою auto_prepend_file прописывают такие банеры, а оно оно прописывает их до <html>.
    Так что куда бы ты не вставил, оно работать будет :)
     
    toxito нравится это.
  7. Ramon

    Ramon Прохожие

    Код:
    <div class="reminder" id="reminderDiv">
    <table height="47" border="0" valign="top">
    <tr>
    	<td style="padding-left: 7px">
    <a target=_blank href=http://top-server.net/la2/in.php?id=2076><img src=http://top-server.net/la2/i/button.png height=31 width=88 alt='Vote us in top-server.net' border=0></a>
    <a href="http://l2top.ru/?voteme=4676" target="_blank"><img src="http://l2top.ru/catalog/top.php?id=4676" width="88" height="31" border="0" alt="L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2"></a>
    	</td>
    	<td>
    		<span style="color:#FFFFFF;"> Хотите помочь серверу? Голосуйте за нас!<br>
    
    		Голосование <font color="yellow">поощряется призами!</font> Жмите на кнопки справа.<br>
    
    		</span></td>
    	<td style="text-align: center">
    		<input type="button" target="_blank" onClick='document.location.href="http://www.lineage.la/?id=vote&sub=l2top"' value="Голос #1" />
    		<input type="button" target="_blank" onClick='document.location.href="http://www.lineage.la/?id=vote&sub=topserver"' value="Голос #2" />
    		<input type="button" onClick='document.location.href="http://cp.lineage.la"' value="Мой кабинет" />
    		<input type="button" onClick='document.location.href="http://www.lineage.la/?id=shop"' value="Рынок" />
    	</td>
    	<td>
    
    	</td>
    
    </tr>
    
    </table>
    </div>
    CSS тут:
    Код:
    http://www.lineage.la/style.css
     
  8. dianastorner

    dianastorner Создатель

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    3
    У меня стояла ранее такая же задача, сделать флэш бекграундом. То есть как и у тебя вставить неважно какой элемент, картинка, флэш или просто текст в определённо место, где уже есть элесенты дизайна.

    Я делала так

    <div style="position:absolute; z-index:1; width:100%; top:20px; left:150px" align="center">
    Твой банер
    </object>
    </div>

    Где top и left твои относительные смещения.
     
  9. the0ne

    the0ne Писатель

    Регистр.:
    18 апр 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    очень нужен код (но увы нет 10 сообщений :( )
     
  10. joshdigit

    joshdigit Создатель

    Регистр.:
    20 фев 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Туда и метим! Спасибо за совет! Берём на заметку... :ay:
     
Статус темы:
Закрыта.