Местоположение хостера и выдача поисковиков.

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем akgrad, 10 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. akgrad

    akgrad

    Регистр.:
    26 июл 2008
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    29
    Тема как мне кажется достаточно интересная, и думаю должна была уже обсуждаться, но воспользовавшись поиском - ничего интересного на форуме не нашёл. Поэтому:
    Зависит ли позиция в выдаче поисковика от того где сайт хостится. Главным образом интересуют Яндекс и Гугл.

    Хостит ли ктолибо проекты российских клиентов (по продвижению) в сша например?
     
  2. ertog

    ertog

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    45
    нет никак не зависит:tcl:
     
  3. nik0tin

    nik0tin

    Регистр.:
    29 авг 2007
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    56
    а я тебе скажу что зависит.

    У меня 1 сайт хостился у америкосов под мой регион, в выдаче по моим запросам в 20-ке был, перенес в Москву - топ3 сейчас. Работы кроме смены хоста не проводились. Анализ проводил по средне и низкочастотникам. Высокочастотники без изменений. За время переноса в индекс добавилось 10 страниц не думаю что их добавление так сказалось. Анализ по Ya.
     
  4. ertog

    ertog

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    45
    ты сам понял что сказал:D:D:D
     
  5. akgrad

    akgrad

    Регистр.:
    26 июл 2008
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    29
    ну, я понял что он сказал.
    Можете както подтвердить свой ответ? Есть сайты в сша в конкурентном топе яндекса? Если да - можно в лс глянуть?
     
  6. JimBeam2

    JimBeam2 Писатель

    Регистр.:
    19 апр 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Еще как зависит. Но (не помню где) можно указывать к какому региону принадлежит сайт.
     
  7. ertog

    ertog

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    45
    примеров нет, но тут примеры не нужны сами подумайти как хост на выдачу може влиять, вы наверное с трастом путаете
     
  8. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    Если хостинг с нормальным коннективити, то не влияет.
    Единственное, что в таком случае лучше указать регион для SE.
     
  9. ertog

    ertog

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    45
    и я про то же
     
  10. nik0tin

    nik0tin

    Регистр.:
    29 авг 2007
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    56
    я то понял что сказал:mad:, перенос был во время первого магадана, анализ проводился во время второго, домен изначально региональный. и с трастовостью я ничего не путаю.
     
Статус темы:
Закрыта.