Помощь [help] блок в шаблоне исчезает

Тема в разделе "DLE", создана пользователем kaspern, 9 авг 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. kaspern

    kaspern

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    30
    Незнаю почему, но в шаблоне сделанном на дивах исчезает вся правая колонка в ИЕ( в опере работает), если я в блоке размещаю такой текст <center><textarea rows="4" name="knopa" >
    <a href="http://сайт.ru/">мой сайт</a></textarea></center>
    как это исправить? хочу что бы было что-то типа "Если вам понравился мой сайт разместите ссылку и т.д." дальше код.
     
  2. kwin

    kwin

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    167
    ну во-первых с разделом ты промахнулся

    а по сабжу ... так сложно сказать, не видя шаба ... считай телепатия.

    мб ты промахнулся мимо блока ... или текстовое поле черезчур широкое ... хотя врядли
     
  3. diktator

    diktator Создатель

    Регистр.:
    6 апр 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
    а ты в сам шаблон вставляешь или в "Рекламные материалы", попробуй вставить в сам шаблон свой код.
     
  4. Artem_007

    Artem_007 Постоялец

    Регистр.:
    13 апр 2008
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    13
    Такая же проблема, не знаю в чем дело, весь блок пропадает...При добавлении комментариев только, т.е. при просмотре полной новости пропадает блок со всей инфой...:(
     
  5. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    337
    отредактируй шаблон fullstory.tpl и добавь туда нужные блоки
     
  6. Laif

    Laif Постоялец

    Регистр.:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    22
    На сколько понял шаблоны на дивах и в первом и во втором случае. У меня была такая же проблема. Решением стало ввести таблицу (шаблон с 3 колонками 1 и 2 - div последняя - таблица) в IE 6 и 7 отображалось нормально.
     
  7. bugerok

    bugerok

    Регистр.:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    42
    убери с шаблона тег {AJAX}, а то у меня такая проблема решилась именно так :nezn:
     
  8. m1kola

    m1kola

    Регистр.:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    55
    Не врядле... Ты прав... текстовое поле получается широкое у него... Скорее всего в этом и проблема...

    Афтар, задай width ля textarea... Width должен быть не больше чем у тебя колонка. И уезжать не будет нечего... Уверен на 99.9%.

    Ага... и пол сайта работать не будет, а проблему скорее всгео не исправит... ТОже уверен на 99.9%.
     
  9. bugerok

    bugerok

    Регистр.:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    42
    Аякса никак не влияет на работоспособность сайта(в плане, что он откажеться работать), она влияет на подключение библиотек.. просто не будет еффектов зума картинки и перехода с затемнением.
     
Статус темы:
Закрыта.