Поиск в NetCat

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем Cribble, 8 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cribble

    Cribble Постоялец

    Регистр.:
    25 июл 2006
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    40
    Не нашел такой темы.
    Как сделать чтоб он работал? :nezn:
     
  2. spa

    spa Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    119
    Настройки -> Настройка модулей -> Поиск по сайту -> Настройки
    Замени localhost (если стоит на локалке) на полный путь и сохрани.
    Затем перейди на вкладку Поиск по сайту и нажми "Переиндексировать сайт".
    Все, поиск работает.

    Далее, идем в
    Разработка -> Список компонентов -> Поиск по сайту: документы -> Редактирование компонента
    и настраиваем поиск.
     
    zullek, Cribble и teqo нравится это.
  3. max-sparker

    max-sparker

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    39
    при индексации выдает ошибку

    1. 15:30:12
    http://localhost
    Failed

    DONE.
     
  4. spa

    spa Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    119
    max-sparker, говорю же localhost нужно заменить на site.ru (без _http://) или T:/home/virtual/site.ru (для TopServer). Для Денвера будет другой путь, какой я не знаю, смотрите у себя.
    Даже если тестите на компе все равно можно указать site.ru!
     
  5. Blackinman

    Blackinman Создатель

    Регистр.:
    3 июл 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Думаю лучше поставить Apache настроить 1 раз, прописать все пучком и наслаждаться жизнью :)
     
  6. max-sparker

    max-sparker

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    39
    Да всеравно не получаеться....
    вот какие у меня настройки

    INDEX_TABLE=60
    PAGES_COUNT=20
    ALLOWED_URLS=www.site.ru
    DISALLOWED_URLS=www.site.ru/netcat/modules/,www.site.ru/netcat_files/
    START_URL=www.site.ru
     
  7. alexey1

    alexey1 Прохожие

    Настройки правильные вроде.
    Можешь попытаться вместо
    START_URL=главная страница
    дать адрес карты сайта - тогда быстрее индексирует.
     
  8. max-sparker

    max-sparker

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    39
    Пробовал.... всеравно таже ошибка... :(
     
  9. Muerto

    Muerto Писатель

    Регистр.:
    5 окт 2006
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    37
    1) Уверен ли ты, что INDEX_TABLE=20?
    2) Попробуй домены без www прописать.
     
  10. vilyaban

    vilyaban Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    1
    Может ты вместо реального адреса сайта так и пишешь "site.ru"? Надо же существующий домен писать..
     
Статус темы:
Закрыта.