Помощь [HELP] Новое на сайте

Тема в разделе "DLE", создана пользователем kaspern, 7 авг 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. kaspern

    kaspern

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    30
    у меня на сайте не все новости выводятся на главную, но хочется что-бы пользователи знали о всех добавленных новостях.

    Увидел на 4dle блок "Новое на сайте". Есть у кого модуль такой для дле 6.3.?

    Спасибо за помощь.
     
  2. kandasoft

    kandasoft Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    143
    Используй РСС информер, удобно и без лишнего вмешательства...
     
  3. kaspern

    kaspern

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    30
    а как этот информер вставить?
     
  4. gentoouser

    gentoouser

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    63
    в админке. укажешь при добавлении свой канал.
     
  5. kaspern

    kaspern

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    30
    можно по подробнее пожалуйста. с РСС никогда не работал.:confused:
     
  6. gentoouser

    gentoouser

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    63
    в мануале к движку написано про создание рсс лент.

    админка - рсс информер новостей.

    но для этого модуля проще переделать топньюс.

    http://rapidshare.com/files/135867969/newposts.rar.html
     
  7. kaspern

    kaspern

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    30
    не получилось. в блоке пустота......
     
  8. gentoouser

    gentoouser

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    63
    как выяснилось из разговора в аське - старая версия движка )

    код newposts.php для 6.3

    PHP:
    <?php

    if(!defined('DATALIFEENGINE'))
    {
      die(
    "Hacking attempt!");
    }

    $newposts dle_cache("newposts"$config['skin']);

    if (!
    $newposts) {


        
    $db->query("SELECT id, title, date, alt_name FROM " PREFIX "_post WHERE approve='1' ORDER BY date DESC LIMIT 0,10");

        while(
    $row $db->get_row()){

            
    $row['date'] = strtotime($row['date']);

            if (
    strlen($row['title']) > 55)
                
    $title substr ($row['title'], 055)." ...";
            else
                
    $title $row['title'];

            
    $go_page = ($config['ajax']) ? "onclick=\"DlePage('newsid=".$row['id']."'); return false;\" " "";
            if (
    $config['allow_comments_wysiwyg'] == "yes"$go_page '';

            if (
    $config['allow_alt_url'] == "yes")
                
    $link "<a {$go_page}href=\"".$config['http_home_url'].date('Y/m/d/'$row['date']).$row['alt_name'].".html\">".stripslashes($title)."</a>";
            else 
                
    $link "<a {$go_page}href=\"$PHP_SELF?newsid=".$row['id']."\">".stripslashes($title)."</a>";

            
    $newposts .= "&raquo; ".$link."<br />";
        }

        
    $db->free();
        
    create_cache ("newposts"$newposts$config['skin']);
        }

    ?>
     
  9. kandasoft

    kandasoft Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    143
    Открываешь админку
    далее: Други разделы -> RSS информер на сайте -> "Добавить информер" ->

    Название RSS информера: lastnews
    Описание RSS информера: последние новости
    Категория: (это где он должен показываться)
    URL для RSS информера: http://site.ru/rss.xml (вместо site.ru вставить свой сайт)
    Шаблон для информера: (не меняем значение)
    Количество новостей в блоке: (на твой выбор)
    Количество символов в заголовке: (тоже на выбор)
    Количество символов в тексте новости: (на выбор)

    -> "Сохранить" -> копируем тег {inform_lastnews} в шаблон в то место, где тебе нужно выводить последние новости.

    Готово.
     
  10. genjak

    genjak Постоялец

    Регистр.:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    30
    а зачем рсс и т.д. мучать?
    просто сделать блок - где выводятся новости из таких то категорий.
     
Статус темы:
Закрыта.