Помощь [help]ошибка вывода картинок

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Mr.Tokio, 7 авг 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Mr.Tokio

    Mr.Tokio

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    46
    Я изменяюсь что создаю так много тем,но тем не менее..
    Сегодня совершенно случайно заметил странный баг!и так в чем орн заключается...при добавление новости добавляем картинку(в превьюшку и в полную)картинки стоят первыми..
    что самое интересное,то что при предпросмотре новости картинки отображаются,а в итоге в краткой ее видно,а в полной нет (пишет alt), но вот если извернуться и вполной новости не копировать код с картинкой с короткой а вставлять заново,то картинка отображается нормально...

    В принципе это не критично, но и неудобно...кто сталкивался помогите..
     
  2. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    490
    Всё нормально отображается, опиши подробнее твой порядок действий.
     
  3. Mr.Tokio

    Mr.Tokio

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    46
    Добавляю новость(граб новости)
    1)делаю превьюшку это картинка и абзац (пара первых предложений статьи)
    2)копирую превьюшку в полную новость и добавляю все остальное

    P.S. если смотрел на сайте то я уже все поправил руками....

    Добавлено через 7 минут
    Заметил закономерность....ести копировать код с сылкой на картинку то отобржается нормально..если копировать саму картинку то нет... пользуюсь (WYSIWYG)
     
  4. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    pri kopirovaniji krivo vpisyvajetca kod kartini, probui vpisat zamenu ' na ", dolzno pomoc, tagze nekotoryje liudi umudriajutca v alt i title vsunut html kod B I BR, cto v dle parsinge mozet i zbitca. jesli sistema polnostju avtomaticnaja, to zameni simbol ' na " eto dolzno pomoc. jesli polu avtomaticeskaja, to lutche vsego kartinki propisyvat prostym obrazom bez BBcodov
    <img src="kartinka" alt="opisanije"> posle parsinga ono samo stanit na [​IMG]
     
  5. Mr.Tokio

    Mr.Tokio

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    46
    Разобрался в проблеме...сравнил нулевый код и код на моем сайте.....оказалось лишняя запятая.....ну вот пока уброал...глюка не замечаю...все кто старался помочь спасибо
     
Статус темы:
Закрыта.